Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Теракт - 7 трупов. Пьянка - 9 трупов. Мало платят - 6 трупов. Выводы?..

Не далее как с утра местное пугало огородное по кликухе ogbors отметилось очередным своим шедевральным произведением, где в его ненормальных фантазиях смешались и люди и кони и СССР и ИГИЛ и кавказские застолья с прочей неведомой хуйней.

А проще говоря товарищ откуда то из новой своей родины решил кинуть камень в свою бывшую родину. Мол вы там бухаете и стреляете друг друга и куда то катитесь в какую то жопу.

И вот вам нате хуй в томате. Место действия его новая родина, а точнее Орландо, где в прошлом году уникальный долбоеб накосил народу что огурцов в огороде. А сегодня просто чувак пришел и выразил свое несогласие с зарплатой в виде 5 трупаков и куля в лоб как полагается себе.



И шо ви имеете сказать товарищ ? Как же так? Не порядок епта... Немедленно напишите новый пост о том какой вы недоразвитый фантазер купающийся в море желчи к своей же стране и своему народу. Напишите нам немедленно про дураков быдло террористов и самое главное... Про правильное и неправильное общество.

Могу еще сказать что наш дурак был в состоянии наиполнейшей жопы когда палил из карабина. А вот ваш товарищ, на секундочку, был трезв как стекло. А то что разнервничался увидев свою зарплату, ну то такое...
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments