Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Теракт - 7 трупов. Пьянка - 9 трупов. Мало платят - 6 трупов. Выводы?..

Не далее как с утра местное пугало огородное по кликухе ogbors отметилось очередным своим шедевральным произведением, где в его ненормальных фантазиях смешались и люди и кони и СССР и ИГИЛ и кавказские застолья с прочей неведомой хуйней.

А проще говоря товарищ откуда то из новой своей родины решил кинуть камень в свою бывшую родину. Мол вы там бухаете и стреляете друг друга и куда то катитесь в какую то жопу.

И вот вам нате хуй в томате. Место действия его новая родина, а точнее Орландо, где в прошлом году уникальный долбоеб накосил народу что огурцов в огороде. А сегодня просто чувак пришел и выразил свое несогласие с зарплатой в виде 5 трупаков и куля в лоб как полагается себе.



И шо ви имеете сказать товарищ ? Как же так? Не порядок епта... Немедленно напишите новый пост о том какой вы недоразвитый фантазер купающийся в море желчи к своей же стране и своему народу. Напишите нам немедленно про дураков быдло террористов и самое главное... Про правильное и неправильное общество.

Могу еще сказать что наш дурак был в состоянии наиполнейшей жопы когда палил из карабина. А вот ваш товарищ, на секундочку, был трезв как стекло. А то что разнервничался увидев свою зарплату, ну то такое...
Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments