a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Религия для поколения Y




Тысячелетняя Русская православная церковь, в лице Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, решила обратить взор на так называемое поколение Y и заговорило на понятном им языке:

«Мы все пользуемся мобильными телефонами, но ведь не сама эта коробочка передает информацию от нас тому, кому мы звоним. Нас окружает невидимое энергетическое поле, и через телефончик мы с этим полем соединяемся. Точно так же Святой дух — это духовная энергетическая сила, которая объемлет всю вселенную».

Еще он отметил, «чтобы к этому полю подключиться, никакие телефончики не помогут, никакой научно-технический прогресс, никакая сила разума».

«К этой божественной силе мы подключаемся через нашу веру, через крещение и миропомазание, через молитву. И голос Божий часто очень в нашей жизни звучит сильнее любого голоса, который мы слышим по телефону. Голос Божий отображается в нашем сознании, в нашей совести».

Как вам объяснение вопросов веры на примере мобильной связи? Хоть мытьем, хоть катыньем, главное «чтобы большинство рождаемых младенцев крестилось».

По-моему, так…



Tags: Религия, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments