Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ? ЧАСТЬ 1.

Res est misera ubi est vagum et incertum – Плохо дело, когда закон не ясен и не определён (латынь).



К нам часто обращаются за помощью. За сутки приходят десятки писем с мольбами помочь от простых людей, попавших под «каток жизни». Каждая такая судьба – это трагедия не только одного человека, но и всей его семьи, друзей и ближайших родственников. Никак нельзя оставаться безучастным к судьбе человека, попавшего в беду. К сожалению, мы не всем можем помочь в проведение журналистского расследования в связи с территориальным расположением, но может быть хоть кто-то из читателей, журналистов или блогеров, находящийся в непосредственной близости, заинтересуется данным вопросом и сумеет оказать содействие, хотя бы в детальном разборе дела. Единственное, что мы можем сделать, так это озвучить просьбу и помочь информационно. В целях сохранения объективности, мы не занимаем какую-либо позицию и даём возможность людям самим сделать выводы в отношение виновности или не виновности автора письма.
Судя по присланным материалам, в том числе и проведённых журналистских расследований местными СМИ, мы можем констатировать одно, что автор обращения к нам за помощью возможно невиновен. Он мастер спорта по пулевой стрельбы из пистолета, наследник известной фамилии, в честь которой названа улица в Белгороде. По подведённым результатам газет выводы далеко не в пользу властных структур. По сути, автор обращения стал жертвой произвола чиновников, но данные выводы относятся к выводам местной прессы. Судя по тому, что он оставил свои контакты и способы связи с ним, можно говорить об одном – он действительно ищет защиты и реабилитации от судебной системы.



Любому человеку, попавшему в такую жизненную ситуацию, будет по мере наших возможностей оказана помощь, но, увы, и мы не всесильны. Хотелось бы, чтобы люди не оставляли в беде ближнего своего и по необходимости помогали друг другу. Итак, приступим к самому обращению.

«Руководителю Проекта «Россия-Сегодня», Сивоконь Валерию Анатольевичу.
Копия УСБ ФСБ России.
Копия Председателю СК России, Бастрыкину Александру Ивановичу.
От Машковцева Павла Ивановича МО город Мытищи Олимпийский проспект дом № 28, корпус № 1, квартира № 137.
Адрес почты 308 000 город Белгород, Главпочтамт, До Востребования
Машковцеву Павлу Ивановичу мобильный 8-906-600-62-24.
Адрес электронной почты mashckovtsev.pavel@yandex.ru

ОБРАЩЕНИЕ.

Уважаемый Валерий Анатольевич!
11.04.1990 года Белгородским районным судом, город Белгорода, улица Мичурина 52. Я - Машковцев Павел Иванович 29.01.1961 года рождения (Не законно) признан виновным в совершении преступления, предусмотренных частью 1 статьёй 218 (незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов) УК РСФСР, (фальсификация уголовного дела № 89103018 статья 145, статья 218 УК РСФСР) и осужден к лишению свободы. На основании части 1 статьи 46 УК РСФСР исполнение приговора отсрочено сроком на 2 (Два) года (Машковцев П. И. член КПСС с 1983 по 1991 год принят в члены КПСС Политотделом ВВППУ КГБ СССР имени К. Е. Ворошилова воинская часть 2567 МО посёлок городского типа Голицино). При оглашении приговора я – не присутствовал (не был извещен!).
12.03.1992 года Белгородским районным судом я признан виновным в совершении преступления предусмотренного по части 2 статьи 206 (хулиганство) УК РФ, по 2-м эпизодам (фальсификация уголовного дела № 912031464) и осужден к лишению свободы сроком на 2 года в ИТК Усиленного Режима. В период с 27.11.1991 по 29.09.1992 года (11-месяцев!) содержался под стражей в Следственном Изоляторе города Белгорода.
Председателем Верховного суда Российской Федерации – Лебедевым В. М. был принесён протест (необоснованное осуждение лица по части 1 статьи 218 УК РСФСР). Президиум Белгородского Областного Суда г Белгорода постановил: Приговор Белгородского районного суда города Белгорода от 11.04.1990 года в отношении Машковцева П. И. отменить, и уголовное дело прекратить за отсутствием в его действиях состава преступления. При оглашении Решения Президиума Белгородского Областного Суда города Белгорода я – не присутствовал (не был извещен!).
01.10.1993 года Октябрьский районный суд города Белгорода вынес приговор: Машковцева П. И. по предъявленному ему обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 206 и части 2 статьи 206 УК РФ, оправдать за недоказанностью его участия в совершении преступления и оправдать за отсутствием в его действиях состава преступления. При оглашении Приговора Суда я - не присутствовал (не был извещен!).
18.07.1994 года Октябрьский районный суд города Белгорода удовлетворил мой иск: о возмещение морального вреда за незаконное уголовное Преследование (более 4-х лет!), незаконное осуждение, незаконное заключение «под стражу», и вынес судебное Решение: взыскать с Финансового Управления Администрации Белгородской области в пользу Машковцева Павла Ивановича по 20 000 000 рублей по каждому оправдательному приговору в качестве возмещения морального вреда!
08.09.1994 года Судебная Коллегия по Гражданским Делам Белгородского Областного вынесла Определение: Решение Октябрьского районного суда города Белгорода от 18.07.1994 года отменить и вынести новое Решение, которым в иске Машковцеву Павлу Ивановичу в возмещении морального вреда – отказать о данном судебном заседании мне ничего известно не было, надлежащим образом о судебном заседании суда я не извещался, в судебном заседании я не присутствовал!
Обращаю особое внимание. Таким образом, будучи оправданным Судебными Решениями, вступившими в законную силу от 24.05.1993 года и 01.10.1993 года и по настоящее время, то есть с 1993 по 2017 годы (на протяжении 24 лет, а это уже срок одного поколения), я Машковцев Павел Иванович – не реабилитирован по вине Октябрьского районного суда города Белгорода и Белгородского областного Суда города Белгорода, в период с 1993 по 2017 годы. Судьи Октябрьского районного суда города Белгорода и судьи Белгородского областного суда города Белгорода умышленно, с Использованием Своего Служебного Положения - отказывают мне в выдаче моих оправдательных приговоров от 01.10.1993 года и 24.05.1993 года по неизвестным мне Причинам, в нарушении Конституции Российской Федерации, с Учетом протеста председателя ВС РФ – Лебедева В. М. Смотри Бюллетень ВС РФ 4,94 страница 14 (необоснованное осуждение лица по части 1 статьи 218 УК), то есть злоупотребление служебным положением, в порядке статьи 285 УК РФ, и более того: мои запросы о предоставлении мне копий процессуальных документов из материалов уголовных и гражданского дел, которые находятся в Октябрьском, Свердловском, Белгородском районных судах и областном суде города Белгорода не удовлетворены, в связи якобы, утерей Уголовных и Гражданских Дел (Умышленное Уничтожение документов, с целью скрыть Должностные Преступления в порядке статей 210, 285, 292, 305 УК РФ, с Использованием Своего Служебного Положения).
Уважаемый Валерий Анатольевич! Прошу Вас, обратить особое внимание на указанные выше обстоятельства, взять мое заявление на личный контроль и оказать мне помощь и содействие в восстановлении моих законных Конституционных прав Гражданина Российской Федерации. Подлинники (Оригиналы) - есть! Дополнительно информация в Интернете: «За что сидел Павел Машковцев» (подробности в устной форме).

19.05.2017 год с Уважением Машковцев Павел Иванович».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments