Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КАТЕХИЗИС СИОНИСТОВ В СССР. ЧАСТЬ 8.

Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках.



В своём документальном фильме «Фаренгейт 9/11», американский режиссёр Майкл Мур (за этот фильм его чуть-чуть не посадили в тюрьму) раскрывает механизм мирового заговора и участие спецслужб США в экстремизме. Он обличает агрессию Америки, в отношении Югославии, Ирака, Афганистана, а также связь и финансовые интересы политиков США с яркими представителями «мирового терроризма». Полное отсутствие демократических прав и свобод граждан Америки путём их абсолютного зомбирования с помощью СМИ. После просмотра фильма у многих откроются глаза на окружающую нас реальность, некоторые поймут, что мы живём в искусственно созданной Матрице.
Цель мирового господства трансконтинентальных корпораций в уничтожение малого и среднего бизнеса не только в России, но и на всей планете. Создание двух классов: господ (элиты) и рабов (простых тружеников), а между ними прослойка – надсмотрщиков. Вместо обещанных и объявленных послаблений, уменьшению налогового бремени, бизнесменам средней руки, поборы увеличили почти в 2,5 раза, не считая всевозможных требований, которые невозможно выполнить. Вместо того чтобы выдавать кредиты напрямую, производителям, фермерским хозяйствам и малому бизнесу, Российское государство почему-то отдаёт их банкирам. Поддерживают класс, который ничего не делает. Те в свою очередь, берут проценты с работающего бизнеса. Вместо того чтобы поддержать простой народ и значительно поднять пенсии и пособия по безработице, наше государство помогает западным странам и США. Используют стабилизационный фонд для поддержки зарубежной экономики. Вместо того чтобы реально бороться с коррупцией, в России создают видимость борьбы. А как по-другому объяснить рост взяток и откатов, если в лихие 1990 годы откат составлял всего 4 процента, то сейчас доходит до 50 процентов. Вместо того чтобы уменьшить акцизные сборы, их наоборот, поднимают, а соответственно, это ударит новым и большим ростом цен на основные продукты питания. Конечно, в связи с этими событиями, учёные начнут кричать и пропагандировать вегетарианский образ жизни: ведь мясо дорого стоит, а народ надо успокоить, сказав, что оно вредно. Вот тут все и вспомнят СССР, когда мясо в магазине стоило 2 рубля, а на рынке 5.
К сожалению, в бизнесе у нас следующая ситуация; один работяга - с сошкой и семь разных чиновников и государственных служащих - с ложкой. И ладно бы, если они только рядом с этой сошкой шли, звеня своими ложками, но они ещё пытаются всяческими способами остановить движение «плуга», который находится в руках у предпринимателя. Эти бездельники не только не дают возможность работать, но и не забывают отнять «последнее» у работающего человека. Меня, как предпринимателя, разорило собственное государство в лице алчных чиновников. Таких как я - миллионы. И ладно, если бы эти риски были продиктованы экономикой и рынком. Нет! Корень всех злодеяний - постоянно меняющиеся правила «игры» чиновников с бизнесменами. Причины предпринимательских рисков рождаются в безумных головах российских олигархов, прорвавшихся во власть и лоббирующих интересы корпораций. Складывается такое впечатление, что главной целью государственной политики является уничтожение людей, способных и производить необходимые товары и услуги. Идёт искусственная селекция, и возникает новый вид человека - потребленца и торгаша.
Особое внимание я обращаю на раскрытие проблемы нуворишей – скоробогачей - олигархов. По какому это праву: божественному, человеческому, государственному и тому подобному, они вдруг обрели такие всенародные достояния? Лес (ягоды, грибы, зверьё); вода (пруды, водоёмы, речные запруды); земля (парки, скверы, территория возле магазинов и торговых центров)? Уже сейчас для людей становится проблематично сходить в «зелёный массив» и набрать «подножьего корма» (как советовал региональный губернатор Россель, чтобы выжить в кризис), поохотиться, порыбачить.
Это нонсенс и тревожный сигнал, что мы стали рабами и крепостными. Нам во многие места вход запрещён. Нас выгоняют с наших собственных владений. В Первоуральске уже случился казус, когда приехавший фермер пытался торговать собственной продукцией возле магазина. Тут же прибежала охрана (новая когорта бездельников-манкуртов, у которых атрофированы все чувства справедливости и человечности) и пыталась выдворить его с территории. Вы только не забывайте о том, что фермер всё вырастил своим трудом и продавал продукцию по более низким ценам. Но скажу к чести предпринимателя, он не испугался и отогнал трусливую свору (эти, как и милиционеры способны разгонять только безоружный и беззащитный народ, особенно стариков) с помощью выстрелов своего ружья. Вот такие монополисты и не дают торговать по низким ценам «крестьянам», узурпируют всю власть для достижения главной цели - монополии на торговлю и производство. Такие шустрые приватизаторы выкупают водоёмы, затем рыбаков начинают гонять с территории, подталкивают народ на осуществление своей справедливости. Когда люди выйдут из терпения и станут «увольнять» безумных хозяев жизни, то пусть олигархи не ломают себе голову и не спрашивают:

«За что?».

Ответ будет один:

«За всё!».

Были в России тяжелые времена, но не было подлее, чем нынешнее! Такого беспредела не видели даже в царской России, чтобы людям не разрешали рыбачить, торговать, охотиться, собирать грибы и ягоды! Если бы это имело место, то революция свершилась намного раньше, чем в 1917 году. Скоро дойдёт до того, что воротилы додумаются приватизировать не только землю, воду, но и воздух (кстати, неплохая идея - получение прибыли из воздуха). А их охрана (бездельники, не создающие ничего) будет ходить по городу, и выписывать за определённую плату индульгенцию на право дышать. Такие нувориши подталкивают народ на протестные действия и дестабилизируют ситуацию в стране. Есть вещи, которые никогда не покупаются и не продаются, но олигархам всё равно. Как в принципе и всем другим, у которых основным мерилом в жизни являются золото. Поклонение, трепет перед Золотым Тельцом и Мамоне достиг своего апогея, ибо приватизировано даже то, что не должно никогда быть в частных руках.
Все эти антинародные действия приведут только к одному результату - агрессивным настроениям людей, прольётся «кровь на баррикадах», произойдёт смена или усиление режима и, как следствие, гибель России. Жадность чиновников несоизмерима с работой простого человека. Проще и дешевле всех чиновников «сократить» раз и навсегда, чем прокормить.
В совокупности, эти причины ведут к одному исходу - ослаблению государства, распаду России и раздроблению её на мелкие княжества. Состоится великое порабощение народов великой страны международными синдикатами, корпорациями и банкирами.
Умереть за Родину, защищая её в трудную годину, высокая, хотя, конечно, горькая доля. Но за свою Родину, а не за ту, где на верхних этажах сидят Абрамовичи, Фридманы, Потанины, Дерипаски, Зурабовы и так далее, а на местах распоряжаются чиновники - коррупционеры в доле с хозяйчиками в лице национальных диаспор, для которых русские используемый материал. Если Россия для них, пусть они её и защищают. Флаг в руки, автомат на шею, кайло в зубы - и на передовую.

«В 2050 году в столице не останется русских» - («Комсомольская правда» 20.01.2003 год).

Газета ссылается на засекреченную информацию учёных. А этому изданию можно верить. Согласно прогнозу, к середине нынешнего века Москву (сердце святой русской земли) заселят чеченцы, ингуши, дагестанцы, азербайджанцы, таджики, казахи, грузины и так далее. Доведут численность мигрантов с Кавказа, Закавказья, Азии до 80 процентов. Соответственно, то же самое ждёт всю территорию России. Наступает закат русского народа, русской нации, русского государства.

«На первое июня 2010 года, в России по документам числится живого населения почти 90 миллионов человек, а не 142, как заявлено в переписи населения. С января по июнь 2010 года умерло почти 5 миллионов» – («Общественная безопасность - Урал», № 3/10 октябрь 2010 года).

Получается, что государственная система врёт и врёт самым циничным способом. В год население России «уничтожается» гораздо большими темпами, чем заявлено официальными властями, которые кричат об одном миллионе. А кто тогда пополняет пустующие места (закон сообщающихся сосудов)? Эмигранты! Что ждёт оставшееся коренное население нашей страны? Такое даже в страшном сне не могло присниться ни Ивану Грозному, ни Петру- I, ни Сталину. Дьявольский план свершается на глазах. Те, кто заварил эту кашу, без прослойки русских людей ощутят на себе «прелести прекрасной» жизни. Все получат по заслугам. Великий этнос - будет уничтожен, а это приведёт к уничтожению малых народов и расцвету махрового антисемитизма с последующем геноцидом евреев. Сработает принцип домино. Что будет если в одну камеру посадить только авторитетов, да так, чтобы они обслуживали и обеспечивали себя сами? Убрать из камеры всех шестёрок, прилипал и прочею обслугу, этаких мальчиков для битья. Всё правильно! В камере начнётся вакханалия, резня, война, в общем, будут искать других и делать из них изгоев. Так и в России, когда уничтожат или изгонят славян, начнётся вакханалия, но только на всей территории страны. Только виновных уже не будет. Начнётся резня между оставшимися. Война, где другие народы будут отстаивать своё лидирующее положение. Уничтожение русского этноса чревато тяжёлыми последствиями для нерусских, особенно для иудеев. В этой ситуации их объявят виновными в случившемся и в захвате власти на всей земле.
Я вспоминаю слова одного беженца, к сожалению, уже умершего на чужбине в Германии. Суть этих слов я храню уже около 20 лет. Может быть, таким образом, мне удастся увековечить его имя. Это отец моего друга - Анпилогов Анатолий Константинович. Он безумно тяжко переносил разрушение СССР и выдавливание русскоязычного населения из Туркмении. С ним я встретился в 1998 году, находясь в бывшей советской республике. Его семья уже готовилась к переезду в Германию. При встречи со мной он безумно обрадовался. Мы обнялись, его лицо выражало глубокую скорбь по случившемуся. Он не понимал, да и душа противилась принимать решение о вынужденной эмиграции. Это было бегство, исход всех русских, как во времена революции 1917 года, когда весь цвет нации, вынужден был покинуть свою Родину, в противном случае ждала гибель. Его душа плакала по поводу утерянного величия русской культуры. Задержав дыхание, медленно, подбирая слова, он произнёс великие слова, которые я запомнил на всю оставшуюся жизнь:

«Валера, запомни раз и навсегда. То же самое ждёт и Россию. И если кто спасёт её, то это приезжие русские, беженцы из республик Кавказа и Средней Азии!».

Я долго не мог понять эти простые слова, но со временем до меня дошло. Да, именно приезжие русские. Но почему они? Очень простой ответ. Местное славянское население живет, равнодушно взирая на то, как загибается сосед, но беженцы с бывших советских республик вынесли самое лучшее. Они забрали у южных народов понятия дружбы и единения. Люди объединяются, зная о том, что в сложных условиях жизни можно выжить только сообща, коллективом. Защищая друг друга от преступников, работая вместе, складывая в общий котёл денежные средства, образуя кассы взаимопомощи, но и самое главное - все проблемы решаются сообща. Поэтому мы являемся своими среди чужих и чужими среди своих. К сожалению, можно констатировать деградацию таких отношений. Время внесло свои коррективы, да и местная культура. Мы ассимилировались с коренным населением, забыв о братстве и дружбе. Уже встречаются люди, для которых на первом месте стоят возможности получения личной выгоды. Среди русских наблюдается процесс трансформации наших положительных качеств в худшую сторону.
И как всегда по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

НОВОТРУБНЫЙ ЗАВОД.

Белые Черти нашего цеха,
Много вы крови попили у нас,
И нам не до смеха.
Что пожелать вам в Новом году?
Праздника, счастья, мы бы вам не посмели.
Вот бы в Каникулы - Вы все околели.
Нового бреда, дурацких идей,
Сверху вам скинут. И жизнь веселей!
Вы нас позабавили в этом году,
Опросы, тестилки, картинки в цеху,
Такого не выдумать в пьяном бреду.
Не надо «спасибо», не нужно ответа.
Если понравилось, пишите в газету.
Очень хотелось, чтоб вы поумнели,
И в новом году, так не дурели.
С нашим презрением - Рабочие цеха.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments