Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Страна-мутант. Уголь из ЮАР. Демократия от США. Реформы из Европы. Есть и своё - кредиты МВФ.



  Да я чиа-хуа-хуа на вас на всех - сказала лампочка и повесилась. Освещая киберпространство, и не только. Что-то подобное - абстрактно-непонятное, с претензиями и абсурдом - напоминает мне одну страну. Они сделали свой выбор. Но их бунтарский нрав легко управляется с Запада. Изощряясь, они неистово разрушают всё на своём пути. Они оскверняют всё советское, валят памятники Ленину, вытравливают русский язык, запугивают - хотят быть европейцами. Пока ещё одетые, но смешные. Но от них невесёлый смех.


У них чудовищно нелепая пародия на западный образ жизни. Русофобский Запад, чудит конечно, иначе не могут. Здесь всё, как обычно. И Запад, под прикрытием свобод и демократий, продвигает свои интересы и влияния, на всё, что влияется и интересится. Эти с пол-оборота и срадостью подпали под влияние Запада (предпосылки были,люди работали). До абсурда, до фанатизма. Теперь эти сумасшедшие гоняются по всей стране, за теми, кто думает иначе, чем они. Но паранойя не приходит одна.

Они смекнули всю эту нехитрую конъюктуру. Они интересны Европе и Америке, только тогда, когда они враждебно настроены к России, когда антируская риторика зашкаливает, до безумия, до исступления. Провокации, подлоги, ложь - всё сгодится. Они, вроде, как в системе. Они всегда будут заглядывать Западу в рот, быть прислугами, и приспешниками. Понимая, что преданные Западу страны, находятся на определённом режиме. До поры, до времени, конечно. Ну, и что-то, перепадёт с барского стола, не без этого.

И ради этого они готовы на всё. Забыть свою историю, культуру. И придумать что-то другое, возвышающее их, и оправдывающее ихнее безумие. Ради этого они готовы преследовать, жечь, убивать своих граждан своей страны.

Когда Крым вернулся в Россию, они сразу придумали дать крымским татарам особый статус, включая язык. Сейчас у них есть возможность дать особый статус русинам, венграм, румынам, болгарам, да и русским заодно. Здесь они в тряпочку помалкивают. До чёртиков боятся всяких автономий и федераций. Они хитры, коварны, опасны. В этом случае психопатия - как призвание, оправдывающее все глупости, а не как болезнь.

Безумцы - они хотели бороться с коррупцией, они её получили выше крыши. Они боролись за свободы и всякие демократии. И побороли, молодцы. Их нет. Они хотели цветущуу экономику, так она разрушена, продана, разворована. Они называют улицы своих городов в честь извращенцев и пособников фашизма. Что у них получается, так это разжигание ненависти, просто лютой ненависти  - ко всему русскому.

По мне - это чисто рейдерский захват страны группой олигархов-толстосумов и толпой оголтелых бандеровцев. Под присмотром дяди Сэма. Да, можно рассказать о тихих и спокойных городах. Люди едят, пьют, отдыхают. И всё хорошо там. Это наша пропаганда так прекрасно работает. Но пока обстановку там я вижу именно так. А если всё не так, то расскажите как.

Здравомыслящим украинцам стойкости                    Эндрю Торчински

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments