cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Они крезанулись!

Предыдущие методички: Россия движется не в том направлении. В России не то руководство. Россия во всём виновата и должна всем и во всём услиенно каяться и много платить.

Новая методичка вышла на просторы "гибридной" войнушки обильно пахнущая расисткой националистической теорией:
Русские генетически заряжены, чтобы быть за всё плохое против всего хорошего.
Помнится, сначала, в Польше (https://nationaloffensive.wordpress.com/2015/05/29/ультраправые-в-польше/ ,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреев_на_Мадагаскар! ), а потом в Германии юдофобская истерия в начале двадцатых и тридцатых годов довела массового юдоиндивидуума до газовой камеры и это потом стало называться "Холокостом" и во многих западных странах на нынешний момент отрицание оного ведёт к уголовной ответственности и к конкретным срокам заключения. А русские, получается, в глазах нынешних "демократоров и либерастов" хуже евреев и их можно гнать по проторенной Алоизовичем дорожке. Браво.

Докатились. У фрейдистов была и есть прикольная теория, почему человек становится приверженцем расисткой или националистической идеологии - а, типа, у них сексуальные и межгендерные проблемы и фанатение от своей национальности или расы добавляет им в их сознании очков и компенсирует их чувство неполноценности.
Ну, Фрейду и психоаналитикам, конечно, видней.

Но причина проще, людям, народным массам, нужна точка опоры, точка отрицательной опоры, от которой можно оттолкнуться и устремиться в нужное правильное лучшее будущее (которое им укажут правильно знающие правильные люди), им нужен "козёл отпущения", на которого можно навесить всех "собак", им нужна опасность, защищаясь от которой, люди на автопилоте сплачиваются. Ну, как бараны, пока хищников рядом нет, они друг с другом конкурируют, бодаются, а как появляется хищник, они драпают в одном направлении в светлое безопасное будущее..

И Трампа, как волка на волчьей охоте загоняют в территорию с вешками и красными ленточками. А, он, паразит, тупой, ну ни как не хочет загоняться туда, и напор мировых охотников на волка Трампа растёт и принимает гротесковые безумные формы идеологического информационного паноптикума, который в обычных западных обывателях порождает всяческий сумбур и брожение и даёт обратный эффект. Люди не то что перестают бояться русских, они начинают бояться своих - а не крезанулись ли они часом?


А помните, как всё невинно начиналось?
[Подробности.]http://obvaldefoltovi4.livejournal.com/3556985.html

http://savlozubyvrabec.livejournal.com/20416.html

Tags: Общество, Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments