rainhard_15 (rainhard_15) wrote in ru_polit,
rainhard_15
rainhard_15
ru_polit

О козлах из Москвабада.


Значит, так. Я тут запись земляка подкорректировал - а то он за жареным гоняется и инфу слитую не проверяет ни хрена. А дело было так. Да, Влад от "Яблока" выдвигался - но в посёлке Листвянка, где у него отжимают забегаловку. У него 4 детей, и жить семье надо - а КПРФ свои места продаёт, и только тем, кого не смогли двинуть от ЕР. Офис его отец сдал потому,
что его жена перенесла серию операций - а они все недёшевы, в противном случае рак убил бы её через три недели. Проще говоря, офис надо было сдать хоть кому-то, ибо деньги нужны срочно - не мне рассказывать вам, что такое влипнуть в долги. В помещении ремонт не был сделан, и напали также на двух такжиков, что помогали Владу побыстрее его закончить. Как видите, об этом копы информатору не сообщили даже. А вот теперь, после этих диких зауральских гастролей - уже известно, что напавшие ни разу не местные - мы, сибиряки, действуем, как всегда. Да, офис теперь будет только у команды Навального - получите, чего хотели, твари. Влада, как и его отца в своё время, будем охранять - усиленно, хрен кто сунется. А беспредельщиков этих найдём - все их морды отпечатались на видео, и поступать с ними придётся уже не по закону, а по справедливости. Ну, есть ещё вариант - прийти на поклон, но козлы эти умом факт не отличаются, а потому мы его и не ждём. В общем, кремляди, вы достали - нам пох на Навального, реально, и копам, те не в курсе даже, кто это. Но трогать наших людей и наших детей - не позволим. Пишу сейчас потому, что меня не было в городе последние дни, и в инете подавно. Утром об этом писал мой друг в ФБ - я спал. Так вот, через 2 минуты его аккаунт попытались взломать. Кремляди, вы все настолько тупые, да? Это вам не интеллигенты сраные, у которых жопа мешает вашей ноге. Бугаевы из Братска, если что. И кто такой медвежонок, там никто вообще не слышали. А морды напавших мы по сибирской почте разослали. Кто чей сынок, разобраться не долго. И сибиряков хватает везде - уж подавно в вашем вонючем москвабаде имеются.
Оригинал взят у carter38 в ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ В АДУ № 38.

Группа неизвестных ворвалась в помещение штаба оппозиционера Алексея Навального в Иркутске и избила находившегося там сына владельца офиса.

Нападение было совершено 31 мая в вечернее время. В офис сначала зашли трое неизвестных, осмотрелись и вышли. Через пару минут они вернулись уже вшестером-ввосьмером и набросились на сына арендодателя, который занимался ремонтом помещения, с криками: «Ты сторонник Навального, ты сдал им помещение, мы всё знаем, ты ещё и от „Яблока“ выдвигался».

При этом двое удерживали ещё двух случайных людей, задавая им вопросы, кто они такие и что здесь делают. Пострадавший парень крепкий, но пострадал всё равно сильно. Били так, что кулаком сломали одну из дверей. Позже в травмпункте ему были наложены ВОСЕМЬ швов, установлено сотрясение мозга.


DBKML9FWsAIfhSM

По факту нападения штаб Навального обратился в полицию и в ФСБ. Арендодатель, несмотря на происшествие, уже заверил оппозиционеров в том, что готов и далее предоставлять им офис в аренду.
Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments