"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote in ru_polit,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan
ru_polit

Categories:

Русская Жизнь, которой больше нет...

В огромной библиотеке моего товарища Д.К. немало интересных артефактов. В частности, и эта небольшая подборка чудо-журнала "Русская Жизнь*". Взял почитать, теперь листаю в свободное время. Странные чувства охватывают, от "верните мне мой 2007-ой!" до "неужели это все они?». Да, это они. В это до сих пор не все верят, и мне самому это осмысление даётся нелегко. Но в это надо поверить - в то, что Татьяна Никитишна Толстая, Дмитрий Быков и Захар Залупин Прилепин - люди одного вида. Как мопс и бультерьер, например.
Кроме начинки, у журнала были удивительные обложки. В архиве их еще много...















* «Русская жизнь» — общественно-политический и литературный журнал, издавался с апреля 2007 года по июнь 2009 года в городе Москве. С октября 2012 года по март 2013-го журнал существовал как интернет-издание. Основатель и председатель редакционного совета — Николай Левичев, главный редактор — Дмитрий Ольшанский. Среди авторов журнала — Александр Храмчихин, Денис Горелов, Дмитрий Быков, Дмитрий Губин, Захар Прилепин, Максим Кантор, Олег Кашин, Татьяна Толстая.
Tags: А чего вы хотели?!, История, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments