ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

США покидает Парижскую климатическую аферу


https://youtu.be/3UNJf43H7g8

"Праздник" на улице зеленых бесов - Трамп выполнил еще одно свое предвыборное обещание, и объявил о выходе США из парижских соглашений по климату, так как "служит американским рабочим, а не парижанам".

Трамп указал, что США сейчас неспособны из-за диких долгов и финансовых проблем нанимать полицию в количестве требуемом для обеспечения безопасности общества, неспособно чинить инфраструктуру - и причина этого в том числе в ущербе наносимом "зелеными инициативами" - путем как непосредственных затрат на их реализацию, так и утерей способности конкурировать с иностранцами.



Он подчеркнул, что выход из этих соглашений означает намерение США вернуть утраченную суверенность (что фактически означает смерть проекта глобализации в предыдущей редакции). Особенно забавно эта риторика выглядит с учетом того, что именно США ранее были весьма настырным лоббистом этого соглашения - а теперь они присоединились к Сирии, одной из немногих стран, удержавшейся от этого безумия.

Основной смысл парижского соглашения - как и большинства других инициатив зеленых - стать тормозом для индустриализации и развития третьего мира.
"Развитые" страны это обычно поддерживают, так как им остается бОльшая доля колониальных ресурсов.
Но, если какая-то "развитая" страна захочет проводить реиндустриализацию, то это соглашение ударит и по ней.

Решение Трампа лично я оцениваю, как подготовку США к полуавтономному плаванию, что вполне укладывается в стратегию Реконкисты по наращиванию хаотизации Евразии.
автор

Илон Маск и неполживцы всех мастей разыгрывают громкую панику :
Элон Маск покидает все президентские советы
"Выход из Парижских соглашений был бы огромным шагом назад для расовой справедливости и нападками на сообщества цветных [людей] в США"- эталонные шизофреники заверещали



Макрон : США повернулись спиной к миру

----
Чем громче возмущается эта свора, тем яснее их конечные цели
Посмотрим, что бильдербергеры ещё нарешают

Оригинал взят у ledy_lisichka в США покидает Парижскую климатическую аферу



Tags: Геополитика, Евросоюз, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments