alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Конец мая в Диком Поле или "Бандера придет, порядок наведет"!

Жаркое время наступило на просторах Дикого Поля. Жаркое во всех отношениях. Время стрельбы грабежей и прочих атрибутов территории безвластия и беззакония.
На Кировоградщине крестьян расстреляли за землю
В с. Бережинка Кировоградской области разгорелся скандал из-за попытки вооруженных людей захватить местное предприятие. Более 200 крестьян решили выгнать рейдеров, которые почти месяц удерживали их предприятие. Те в свою очередь открыли стрельбу.




Отмечается, что неизвестные забаррикадировались в здании предприятия. Крестьяне начали ломать двери. В ответ рейдеры запустили в людей дымовые шашки и слезоточивый газ. Далее вооруженные люди начали расстреливать толпу. Трое людей были госпитализированы.



По словам жителей села, неизвестные появились более 20 дней назад. Представились новыми собственниками хозяйства, предъявили выписки из госреестра, вытолкали руководителя из кабинета и поставили свою охрану. С тех пор на предприятии остановлено работу. Простаивает 500 га недосеянных полей, люди остались без работы.

«Хотя на самом деле документы, которые показывают рейдеры, – подделка. И это уже подтверждено экспертизой. Пока неизвестно, кто именно заказал эту рейдерскую акцию. С целью добиться справедливости мы инициировали судебный процесс», – сказал председатель ОО «Аграрная самооборона» Юрий Крутько.

СМИ пишут, что на место стрельбы приехали только 3 полицейских. Они попытались провести переговоры с рейдерами. После этого на подмогу приехало еще 80 правоохранителей.
Это пока еще приезжают. Интересно, когда перестанут приезжать на такие мелочи?


Аграрный вопрос в Диком поле действительно стоит в полный рост. И решают его тоже в полный рост.
Под Винницей 20 мужчин в балаклавах устроили стрельбу на зернотоке, шестеро пострадавших
31 мая в селе Метановка Теплицкого района около 20 вооружённых мужчин в балаклавах ворвались на территорию зернотока и начали стрельбу, в результате которой один человек получил ранение в живот. Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Винницкой области, стрельбе предшествовал конфликт между фермером–арендатором земельных паёв и прибывшими на предприятие вооружёнными лицами.




«Полиция блокировала место конфликта и прекратила противоправные действия. В результате переговоров часть людей в балаклавах сложила оружие, с остальными ведутся переговоры. Ситуация контролируется», — говорится в сообщении правоохранителей.

Обычный спор хозяйствующих субъектов в Диком Поле. Ничего особенного.

В двух этих случаях обошлось без трупов. А вот в третьем случае - не обошлось. сразу два.
Под Никополем расстреляли экс-депутата и сторожа
Под Никополем в селе Красногригорьевка Днепропетровской области неизвестные расстреляли двух человек – местного предпринимателя, владельца кафе "Семья", и сторожа. Двойное убийство произошло в ночь на 30 мая 2017 года, сообщает Укринформ со ссылкой на областную полицию. По данным СИИ, убитый предприниматель – бывший депутат Никопольского райсовета и глава районной организации политической партии Видродження Николай Бондаренко. Видать, чего-то не поделили.



По данным правоохранителей, сначала злоумышленники выпустили пять пуль в сторожа водной станции, которого владелец кафе позвал на помощь. После чего выстрелили в спину 70-летнему бизнесмену: две пули попали в поясницу, одна – в голову. В выбежавшую на шум супругу предпринимателя злоумышленники также выстрелили, женщина находится в тяжелом состоянии.




А вот эту новость я прочитал с откровенным удовлетворением. Почему? См. выделенное.

Под Киевом неизвестные избили журналиста
В селе Ходосовка под Киевом неизвестные напали на журналиста проекта Стоп коррупции, когда он проводил свое журналистское расследование. Об этом сообщает управление Нацполиции в Киевской области. "В Киево-Святошинский отдел полиции поступило заявление от журналиста 5 канала о том, что в селе Ходосовка неизвестные лица препятствовали проведению его журналистской деятельности", – говорится в сообщении. Угу. Пятый анал. Так что хорошо, но мало. Да - сам здобув.



Отмечается, что журналист приехал в село, где осуществлялась добыча песка. Впоследствии на машинах приехали неизвестные люди, которые его избили.

Врачи диагностировали у 24-летнего журналиста ушиб мягких частей головы справа, травму шеи, закрытую травму грудной клетки.
Жаль, что йайтса ему не отбили, что бы не размножался..


Скажите, а погромы будут? Будут, будут! Пан Белецкий гарантирует это.
Лидер «Национального корпуса» грозится штурмовать облсоветы по всей Украине
Внефракционный народный депутат, лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий заявил, что активисты будут штурмовать областные советы во всех регионах Украины по примеру штурма во Львове с требованием амнистии для участников АТО. Соответствующее заявление политик сделал в эфире «Эспрессо.TV». «Мы хотим создать давление, показать, что эти вещи поддерживает каждый регион. Мы будем приходить в другие облсоветы, будем продолжать это делать и надеемся на понимание», − отметил Билецкий. Более того, он также пообещал в дальнейшем прийти с аналогичными требованиями в Администрацию президента Украины
Оригинал взят у grey_croco в Конец мая в Диком Поле

Угу. Сегодня в Лемберге, дальше - везде. Фактически, погромы органов власти, причем - безнаказанные, без всяких последствий для себя. Если это не Дикое Поле, то что? Нет, ну есть еще завершающая стадия - Руина..
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments