Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Маньяк кокойты

"- Алексей, война длится уже три года. Что изменилось в твоем восприятии, что изменилось за это время в тебе?

- Начнем с того, что война за Новороссию продлится еще лет десять. Это нужно понимать, из этого нужно исходить. И поэтому для меня лично ничего не меняется, разве что отдельные проявления сути прежних вопросов…

- Десять лет? А почему так долго?

- На самом деле это совсем немного. Я и сейчас не вижу иного метода решения конфликта с «Украиной», кроме военного, а война кует кадры. Нам нужна Русская нация, закаленная войной, готовая жить категориями войны. И сейчас не так важно, сколько мы потеряем в этой войне людей: десятую часть, треть, половину или даже больше, но важно качество тех, кто будет выкован, кто пройдет это горнило. К тому же наши принципиальные противники в этой войне количественно должны просто закончиться, и даже если за каждого противника «Русского мира» мы положим десять своих ребят – количественно мы переиграем, мы победим в принципиальном сражении.

- Знаешь, звучит немного устрашающе и даже пугающе.

- Это война, пора перестроиться на жесткие военные категории. И это нормально"

(с) некто Алексей Верещагин
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments