antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Category:

О борьбе бобра и осла.

.
Это я про бокс по переписке, который тянулся  последний месяц.http://pics.utro.ru/utro_photos/2017/04/11/1323209.jpg

Боксеры были примерно равных весовых категорий, и арена ринг был у них один на двоих. Ролики на ютьюбе.

Тока болельщики разные были. Но в ЖиЖе, у болельщиков, была одна "списифиссская" особенность: так называемые демократы бурно аплодировали каждому ролику удару Навального. Мол, порвал в клочья, победа с разгромным счетом, изничтожил, размазал, убил.

Роликов же конкурента старательно не замечали. И да, ЖеЖисты-псевдодемократы трубили в трубы, били в тамбурины, зудели в вувузелы: грядет антидемократическое судилище, прокурор подкуплен, судья ангажирован... И да, при этом они крайне нервно реагировали на вполне невинный вопрос, почему они сегодня, систему правосудия независимой и демократической современной  России считают аналогом правосудия в III рейхе фюрера немецкой нации... Некий avmalgin, из их среды, меня даже забанил за такой вопрос в гораздо более мягкой формулировке.

Другие, так называемые профессиональные русские патриоты и золотые перья "Едим Россию", наоборот, рукоплескали Усманову.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/04/06/39773-121342-9658324db0b3360af8aa31b9f31839d3.jpgСамое интересное, суд состоялся. Судья сходу отмел фантастические притязания обеих сторон (вызвать свидетелем Дарта Вейдера и обеспечить всегалактическую трансляцию процесса) и решил дело по существу. Доказательств, кроме голословных утверждений, у г-на Навального и не было!

Сабж обещает продолжать и продолжать сей цирк и дойти до Спортлото.

И да, реакция болельщиков прогнозируемая. "демократы" твердят о сокрушительной победе. "Партия власти" - о сокрушительнейшем разгроме Алексея. Короче, цирк:

Но дело не в осле и бобре. А в видеоблогере Анатолии Шарий. Не буду тут ссылки на его канал в ютьюбе давать, зачем?

Собственно говоря, ролики Шария для навальнят были исключительно неприятными, поскольку он словно гусениц давил: "чмыг-чмыг-чмыг".

А неприятными эти ролики были только потому, что Шарий зацепился в фильмах Навального и его выступлениях за элементарный передерг и вранье. Он бил его за распространение неподтвержденных слухов  и сведений из источника "ОБС" (одна бабка сказала).

Собственно говоря, Шарий дал Навальному ценный, хотя и жестокий для того урок: прежде чем что-то утверждать, собери пруфы, доказательства. Не балаболь. Отвечай за свои слова.

Усвоил ли этот урок Навальный и его камарилья? ИМХО все еще нет.

Это и для нас всех урок: то, что позволено никому не известному блогеру, например, antisemit_ru, абсолютно недопустимо политику. Примерно как любовница для реднека - личная информация, которую никому не позволено распространять в СМИ. А любовница президента США - это уже повод для импичмента.

Да, я могу болтать лишнего. Считать, что есть "партия жуликов и воров", что ее глава - самый главный вор. Но если ты политик, то прежде чем болтать - докажи. И не просто так, а через суд, с состязательностью сторон и презумцией невиновности. А вот про это Навальный и позабыл.
Tags: Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments