serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Совет тем, кто будет проводить денацификацию России

Эдичка Лимонов, старый педераст, как в прямом, так и в переносном смысле, рассуждает о том, как "покончить с Украиной" :

"В России болезненно реагируют на каждый чих из Киева. Мы зачем-то огрызаемся. А зря. До сих пор наш самый блестящий ход был - вежливые люди. Немногословные, тактичные, спокойные, и этим непререкаемые и страшные для них. С Украиной надо кончать. И первый шаг - перестать обращать внимание на их словесные бессильные художества. Второй шаг - заявить что восемь областей Украины населены русскоговорящими, т. е. русскими и заявить что Россия берёт на себя ответственность за жизни и безопасность населения этих областей, среди них Харьковская и Одесская. Т.е. открыто объявить себя стороной конфликта. И третий шаг - сколотить союз пяти восточно-европейских стран, чьи территории удерживает Украина (нагло унаследовав их от СССР, некоторые как Львов и Львовскую область вообще по пакту Молотова-Риббентропа) - союз Венгрии, Польши, России, Румынии, Словакии и совместно в ультимативной форме обязать Украину возвратить эти территории соответствующим странам..."

Спросите, а к чему я эту гнусь притащил? Да к тому, чтобы ни у кого, кому повезёт поймать в прицел эту тварь, не дрогнул палец на спусковом крючке автомата. За благообразным обликом седенького старикашки скрывается самый отъявленный дракон. Жестокий и беспощадный. Не вздумайте его пожалеть. Он вас не пожалеет. Не пожалеет ни ваших жён, ни родителей, ни детей малых.
И ещё один совет тем, кто будет проводить будущую денацификацию России. Если вас пошлют такого старичка арестовывать, чтобы впоследствии судить, то знайте; он обязательно, поверьте мне, обязательно, окажет сопротивление при аресте и попытается бежать, поэтому держите оружие наготове! Да и судьям работы поубавится. Ведь таких лимоновых, прохановых, несмиянов, калашниковых, в России не счесть.

P.S. А как же я мог забыть его фотку разместить, чтобы не перепутать ни с кем?!
Исправлю пожалуй.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →