Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

С помощью Резинотреста им везде сухое место, или Севшие в галошу



Вот интересно, почему у всех обличителей СССР и коммунизма одно из прямо-таки излюбленных мест для метания громов и молний — это советские галоши? То Наше Всё заявил, что "советская экономика 70 лет производила только галоши, которые покупали только африканцы". А можно ли ему не верить? Никак нельзя.
Теперь в этом мае Его Святейшество Патриарх Кирилл дополнил историческую картину метким штрихом, сказав, что в 1941 году бойцы Красной Армии против германского вермахта, который их "многократно превосходил в организации, в вооружении, во многих областях, в том числе в области военных наук", вышли "в 30-градусный мороз в галошах и обмотках, в тоненьких шинелях, с винтовками 50-летней давности, голодные". И поэтому советский народ "был обречён стать жертвой", его спасло только чудо и, конечно, молитвы святого Георгия.
Правда, насчёт винтовок патриарх слегка подлакировал кошмарную советскую действительность. Не с винтовками они шли, а с деревянными палками, с заострёнными кольями! Потомственный аристократ, правдолюбец и тоже по совместительству обличитель аццкого Совка Никита Михалков не даст соврать!
Его беспредельно правдивая по исторической достоверности картина "Цитадель" тому надёжной порукой.


Такова горькая историческая правда: против гитлеровских "Тигров" и "Пантер", против группы армий "Центр" и всей невероятной мощи вермахта, подмявшего под себя Европу, вышли босые и сирые красноармейцы с деревянными кольями и в галошах. Но с молитвой. И победили! Конечно, исключительно небесным заступничеством святых и лично св. царябатюшки Николая II, потому что иначе объяснить такое невозможно.
Вот так обстояло дело. Как было пророчески сказано в старинной советской рекламе галош, "с помощью Резинотреста мне везде сухое место!". И поэтому утверждать, как это делают злые языки, что антисоветчики, мол, сели в лужу, нет никаких оснований. Не сели, поскольку прочно и безвылазно сидят в галоше.
Tags: Война, История, Коммунизм, СССР
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments