Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Герои не умирают!



Помнится, когда из мест проведения "АТО" приходили многочисленные фотографии с нацистскими флагами и нацистской символикой на фоне гордо позирующих "героев АТО", то замайданные блогеры яростно доказывали, что всё это, мол, "фейки киселёвской пропаганды", непременно поминали "распятого мальчика" и пр.
Ну, вот теперь очередной "фейк" пришёл уже из такого места, что отвертеться им будет трудновато. Даниил Ляшук, бывший боец спецроты МВД «Торнадо», подтвердил сотрудникам Лукьяновского СИЗО в Киеве, что это он вывесил флаг с нацистской символикой из окна своей тюремной камеры. Об этом пишет радио "Свобода".
Хотя, нет сомнений, замайданная фашня в очередной раз утрётся и провозгласит эту информацию божьей росой. "Ведь он из окна камеры этот флаг вывесил, не откуда-то ещё! Это только подтверждает то, что в свободной Украине все фашисты сидят по тюрьмам. Фашизма в Украине нет! А вот в России..."
Но как же быть со всеми этими снимками? После того, как бывший АТОшник, что называется, "под запись" тюремных видеокамер вывесил такой флаг, как-то странно продолжать тупо отрицать их подлинность, исходя из того, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда", нет?









Источник:
https://www.radiosvoboda.org/a/news/28510532.html
Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments