Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Герои не умирают!



Помнится, когда из мест проведения "АТО" приходили многочисленные фотографии с нацистскими флагами и нацистской символикой на фоне гордо позирующих "героев АТО", то замайданные блогеры яростно доказывали, что всё это, мол, "фейки киселёвской пропаганды", непременно поминали "распятого мальчика" и пр.
Ну, вот теперь очередной "фейк" пришёл уже из такого места, что отвертеться им будет трудновато. Даниил Ляшук, бывший боец спецроты МВД «Торнадо», подтвердил сотрудникам Лукьяновского СИЗО в Киеве, что это он вывесил флаг с нацистской символикой из окна своей тюремной камеры. Об этом пишет радио "Свобода".
Хотя, нет сомнений, замайданная фашня в очередной раз утрётся и провозгласит эту информацию божьей росой. "Ведь он из окна камеры этот флаг вывесил, не откуда-то ещё! Это только подтверждает то, что в свободной Украине все фашисты сидят по тюрьмам. Фашизма в Украине нет! А вот в России..."
Но как же быть со всеми этими снимками? После того, как бывший АТОшник, что называется, "под запись" тюремных видеокамер вывесил такой флаг, как-то странно продолжать тупо отрицать их подлинность, исходя из того, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда", нет?









Источник:
https://www.radiosvoboda.org/a/news/28510532.html
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments