fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Настрать на Анального

В то время как хомячки всего Рунета увлечены судом Анального, мне это безразлично.

Давно понятно, что Лёха - тёмная лошадка. Ни в коем случае не принципиальный, честный человек.

Если бы я пошел в политику, Вы бы могли бы быть уверены что да, я хочу счастья для народа. Но, думаю, меня бы там быстро прибили, честные там не нужны.

Лёха явно соврал, что его оппонент сидел за изнасилование и не извиняется. Хотя даже его друзья-либералы говорят ему - ну признай, мол, свою явную ложь, зато по остальным вопросам будешь судиться. Но нет, Анальный не такой.

Надеюсь, если его когда посадят на настоящую зону, там его за такие обвинения заставят "ответить за базар". Но уверен, что таким смелым в РФ можно быть только ощущая за своей спиной поддержку Лубянки. Поэтому настоящая тюремная баланда Лёхе не грозит.

Он - лишь один из череды клоунов, через которые сливают протест. Наивные молодые хомячки канализируют свою пассионарность в это "гавно из Марьино". Более опытные тупо его презирают.

Политика Лехи - красочно наврать. Конечно, его ложь потом разберут по косточкам у Шария и других. Но осадочек останется. Именно на осадочек и работает этот лицемер. И это хорошо что он атеист - совесть его не мучает, гыгыгы. Цели - бабло сейчас, а потом хоть трава не расти. Уверен, что ФБК используется для отмывки бабок от щедрых спонсоров...

В России нет оппозиции. Наверно, потому что она не нужна. Россией должен править царь, а не сброд. Пусть это будет Путин.

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments