vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Аннексия РФией Крыма.

Меня забавляет когда россияни свою страну называют Россия, не понятно какое имеет отношение воровское государство к России. Рфия и есть РФия.
Хорошо, что Украина отдав Крым и Донбасс направилась в Европу. Нельзя что-то поиметь нечего не потеряв. Украина выбрала себе другую дорогу отличную от РФ и слава Богу. А потери территории это плата за свободу.
РФия Крым доведет до состояния в котором он пребывал после войны.
И еще, не раз споря с россиянами о Крыме замечал, что очень часто с виду умные ребята сразу становятся отчаянно упоротыми когда дело касается Крыма. Ну что ж так тому и быть. Украинцы никогда не забудут Крым и Донбасс, и при малейшей возможности будут вредить РФ. Хотят НАТО поставить ракеты в Харьковской области, пожалуйста, ведь там за границей враги которые забрали Крым, ну ладно Крым, там враги которые развалили Донбасс, из-за того же Крыма. И эти враги реально напали на нашу страну и забрали территорию.
Понятно никогда нам не быть в одном государстве или даже просто нормальными соседями.
Да и хуй с ними с этими россиянами, пусть подавятся Крымом...
Tags: Россия, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →