antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Бан как главный аргумент в споре.

http://ic.pics.livejournal.com/lady_katz/48964883/16962/16962_original.jpgЯ полагаю, что это характерная особенность так называемых демократов ЖиЖи. Они почитают его главным аргументом в споре. Зайдешь к какому-нибудь патриоту ( к тому же burckina_new например), так там к посту, иной раз столько комментариев оскорбительных, что жуть! От граждан с псевдодемократическими вывертами подсознания... ИЧСХ, он их сплошняком не банит, если комментаторы совсем уж берега не теряют...

И, одновременно, тишь да божья благодать, если это блог "демократической направленности".  Там банхаммером размахивать не стесняются, за вполне невинные высказывания. Вам надо примеров? Их есть у меня.

Самый последний - меня забанил avmalgin. Я откомментил его пост, крайне вежливо и культурно. Просто спросил его, почему так называемые российские демократы абсолютно не доверяют российскому правосудию?  Ведь это так культурно и демократичненько - решать некоторые вопросы в суде. Тот же Шарий, например. Который не стесняется обратиться в европейский суд, с исками за клевету...

Ну так вот, почему они полагают, что это неправильный способ, и что правильно решать вопросы "по понятиям", вне суда и юриспруденции? Это ведь "большевизм" какой-то, я полагаю? Типа, кто громче кричит, тот и прав. Кто более обидный ролик в интеренте разместит, на ютьюбе, кто громче кого-то обвинит, наклепав фейковых обвинений и прямой диффамации. Которые, кстати, на раз проверяются, при наличии того же интернета.

Потому и размазал Шарий того же Навального, что у него интернет под рукой, и легко проверить, где прямой обман и клевета, а где реальные факты. Размазал, да, чмыг-чмыг-чмыг, как жирную гусеницу раздавил.

И вот я, такой весь в белом, культурненько так спрашиваю Андрея Викторовича Мальгина, какие у него психологические травмы связаны со словами "прокурор", "адвокат", "юриспруденция", "судебное рабирательство", "уголовный кодекс", что он от них - как вампир от чеснока и серебра? Почему он априори предполагает, что если Алишер Усманов и Алексей Навальный будут разбираться в суде, то это будет не частный спор двух лиц, а судебная расправа над демократом, пламенным революционером и ваще конкретным пацаном Лёхой?

Какие тому основания, что судья - продажный, прокурор - купленный, а адвокаты все тупые и не умеют в состязательный правовой процесс?

И вот, главным аргументом у до того уважаемого мной Андрея Викторовича - бан и тупое удаление моего коммента.

Правда глаза колет, Андрей Викторович?  Но ведь это типичнейший признак либо недостатка ума, когда вы не умеете отвечать на неудобные вопросы, либо такого поведения, за которое следует приклеплять метку "мудак обыкновенный".

Кто вы, Андрей Викторович? Мудак или дурак?

ЗЫ: дедушка Антисемит банит только за пежоративную лексику и за переход на личности.
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments