Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ.

Славяне должны объединиться.



Сегодня я хочу рассказать сразу о двух моих соседях. Я родился в городе Бобруйске в Белоруссии. Мои родители попали туда волею «армейской судьбы» моих дедушек-лётчиков. И так получилось, что после развала СССР в одной большой квартире возникли «перегородки» - границы, а мои братья-сёстры вдруг стали соседями. Да, я говорю об Украине и России.
Мои родственники, друзья, знакомые вдруг оказались иностранцами. Часто размышляю, кто же я? У которого, один дедушка из Макеевки (Донецкая область), второй из села Пирогов (Винницкой область). Бабушка с родины Деда Мороза - Великого Устюга (Россия). Отец рождён в Тарту (Эстония), а Мама в Виннице (Украина). И кто же мои дети, у которых поровну Украинских, Русских и Белорусских предков? Тем не менее, я искренне рад, что у меня такие замечательные соседи - братские Украина и Россия. Где живут точно такие же люди. Мечтающие о Добре, Мире и Счастье своих детей. Которые 70 лет мирно жили одной большой многонациональной семьёй!
Нам просто нужно помнить, что мы вместе строили заводы, развивали промышленность, своими талантами создавали науку, металлургию и тяжелое машиностроение! Это мы вместе спасли мир от фашизма - монстра, захватившего Европу и планировавшего уничтожить и поработить всех людей! Это мы вместе после войны без помощи, без кредитов, без МВФ и без Сороса, сами, своими руками восстанавливали страну! И восстановили! Сделали ее еще краше! Это мы вместе первыми в мире покорили космос! Вместе осваивали тайгу и пустыню, вечную мерзлоту и горы! И каждый, кто видел результаты наших трудов, проникался уважением к нам - теперешним соседям! Мы – соседи – вместе строили новую счастливую жизнь.
В любой семье бывают размолвки. Но это всё временное, наносное. В глубине души всегда живёт любовь и взаимоуважение. И приезжая «в гости», в Россию ли, в Украину ли, мы всегда видим теплоту и доброе отношение соседей. И чувствуем себя дома! Спасибо вам - наши дорогие соседи! За что вы есть! Только в дружбе, согласии и единстве - наша сила!

Павел Подзоров.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments