Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ЗА КРАСНЫМ ВОСХОДОМ.

«За красным восходом, коричневый закат». Апостол Петр и День Святого Безвиза.



Наступило время, когда сбываются мечты! Збулася Мрія! Перемога! Безвиз наш! Так, весело, с исполнением расово-правильных песен настоящей европейской нации, вернувшейся в тесную семью прочих, тоже, «евронаций», под экспрессивное исполнение «гопака», известно где, отмечался «День Безвиза». Эффект полнейшего и даже местами, окончательного торжества Перемоги, был дополнен и усилен блокировкой интернетовских сайтов «страны-агрессора», которые являлись оружием массового поражения, с циничной бесчеловечностью используемыми в Гибридной войне, гибридными же войсками, «Страны агрессора», что вызвало еще больший прилив энтузиазма «патриотически настроенных групп населения», немедленно приступивших к ритуальным скачкам, под речевку:

«Кто «В контакте», тот москаль»!

Ведь именно для достижения этой светлой, великой, Мріi, отважные герои Революции Гидности, когда-то, под дубинками безжалостного «Беркута», изнемогая, но, не сдаваясь, неутомимо скакали на Майдане! Так, полным триумфом, завершилась Революция гидности, и герої небесной сотни, совместно с относительно недавно примкнувшей к ним группой, беззаветных «героїв АТО», иногда, также именуемых, просто, но со вкусом, «побратимы», разумеется, на небесах, куда они и были отправлены неустановленными злодеями и «сепаратистами», аккомпанируя, друг дружке на щипковых: арфах, цимбалах, кобзах, бандурах и духовых: сурмах, сопилках, в том числе парных-жоломийках, и волынках, возносили гимн Благодарности, Пану Президенту, за дарованную счастливую победу «Безвиза». Шум стоял невероятный, хотя особый эффект придавал громовой звук четырехметровых трембит, доставленных, не понятым, и самим райским привратником, Апостолом Петром, способом, специалистами из особенно расово правильной, Галичины. Под рев контрабандных трембит, даже сами небеса, в которых, как известно и располагаются «райские кущи», ставшие местом постоянной дислокации «Подразделения героев НС (Небесной Сотни), и Батальона Героев АТО» становились багрово красными от напряжения, «трембитчиков». Апостол Петр, которого контрабанда такого крупного груза, как трембиты, повергла в прострацию, забросив даже прием новых постояльцев Райского сада, долго ходил вокруг ограды, пытаясь всунуть «райские ключи» во все попадавшиеся щелки. Но после ряда, неудачных попыток, потерявший всякую уверенность в себе, святой Петр, признавший, что по этой причине стал престо, Петей, как и предлагал себя впредь называть, ходил за лихими хлопцами-галичанами, с единственным вопросом:

«Как это получилось, панове? Ну, трембиты, эти?».

Причем вопросы, задаваемые по-армейски, гордо игнорировались, со словами:

«Мы собачью мову, не разумеем».

Равно, как и аналогичные попытки выведать тайны контрабанды трембит в Райский сад, на иных языках, и лишь в ответ на вопрос, заданный, на певучей государственной мове, было сообщено, что:

«Пете это не понять, поскольку, несмотря на желто-синее облачение, и статус Папы римского, он как был, Шиманом, так им и остался».

А известно:

«Когда хохол родился, еврей заплакал».

Вот пусть и думает дальше, сам, один. И, кроме того, любому униату-грекокатолику, известно, что Святой Петр, является стражником Райских Врат, а по-простому говоря, обычным, ментом. Это обстоятельство тем более не позволит открыть тайну перемещения упомянутых трембит в райские чертоги, поскольку возможно придется воспользоваться появившимся каналом, еще неоднократно. При этом, приводились столь веские резоны, почему это необходимо сделать, как можно скорей, что даже сам Апостол, начинал задумываться, что может и правда, нектар, амброзия и тем более «дух святой», никак не могут заменить в данном случае, колбаску, борщ с чесночными пампушками и сало? И что возможно, действительно крайне необходимо доставить поросенка, чтобы, вскормив его, в райских кущах, получить желаемый результат в виде сала с аппетитными прожилками, которое в связи с совершенно особенным местом производства может именоваться «Сало Райское». А, горилка? Как же можно в Раю, да без горилки! Это вовсе не Райское место, получается, без горилки, да с перчиком! Так, убеждали все более слабеющего духом Петра, иногда хором, иногда по отдельности, «Герои». А, сигареты? Горячились «герои», по их словам:

«У нас, там были такие специалисты, что контрабандным способом перемещали сигареты, даже через границу ЕС, а это, между прочим, совсем не то, что хлипенькая оградка в Раю».

А, что будут делать добытчики янтаря с Ровенщины, когда прибудут в Рай, без динамита, лопат, кирок, насосов, и даже без мешков для добытого бурштина, янтаря, по-кацапски. Совсем ведь нехорошо будет, когда герои-старатели, начнут копать «твердь небесную», почему-то, кажется что долго эта твердь, не продержится, и все с нее посыпается, включая собственно и самого, Пана Апостола Петра. А иначе не будет никак, потому что ничего другого они не умеют, уж очень бедно жили на Ровенщине. Так, что сам видишь, Петя, извините, пан Петр, требуется кое-что изменить в Царствии небесном. Причем, требуем довести наши предложения, до самого у вас, Главного. Иначе, майдан! И никакие ангелы-архангелы вам не помогут, поскольку они против «Беркута», как дети малые. А мы, против «Беркута», выстояли и победили! Просто смешно, надеяться, что «Архангелы» смогут преодолеть железную волю «героев Майдана и АТО! Это еще никому не удавалось, заводились новые постояльцы, да и сам, ты Петя, извините, пан Апостол Петр, тому свидетель. Вот что мы празднуем? Правильно, праздник:

«День Безвиза»!

Как же трудно мы шли к этому святому Дню, даже вспомнить страшно, на какие жертвы потребовалось пойти, сколько разрушено, сколько погибло. Пришлось, ради сплочения нации в борьбе со страной Агрессором, даже забыть про то, что на Майдане некоторые болтали против Олигархов. Потому что, сила Нации, в Единстве! И вот он, Святой Безвиз! Символ упорства и борьбы. Сколько продолжались эти уговоры, разъяснения и приведение самых различных резонов, неизвестно, поскольку в Царстве Небесном, время, отсутствует, как понятие, как мысль. Только, в продолжение текущего мгновения, было доведено Петру решение, кого-то, кто не зря называется Царь небесный, и вдруг внезапно все переменилось. Твердь небесная превратилась в Бездну, где «Героев Майдана и АТО», ожидал уже не, пан Апостол Петр, а Властитель Бездны, сам, лично, в окружении черной массы Бесов, весьма нетерпеливо, манящих к себе «Героев», совершенно недвусмысленными знаками, и движениями, при этом выглядели демоны, даже гораздо более неприятно и агрессивно, чем все ранее видимые «Героями», «Беркуты», «Сепары», «Колорады» и «Росийско-террористические войска». С ужасов поняв, что их ожидает на веки вечные, вечные же мучения, они с надеждой посмотрели вверх, где блистало светом, ЦН (Царствие Небесное), но ничего не увидели, поскольку оно исчезло, и Бездна поглотила их. Но не были они забыты, поскольку восстановивший душевное равновесие Апостол Петр, покачивал головой, вспоминая слова:

«Когда хохол родился, еврей заплакал».

Потому что знал фразу целиком:

«Когда хохол родился, еврей заплакал, первый раз в жизни - из жалости».

Дел-то. Кто ездил, тот и будет ездить, кто не ездил, тот и не будет. А то:

«Безвиз, безвиз. Посмотри товарищ вниз, там болтается безвиз».

Гы. Да и вообще, ненадолго это. Максимум полгодика. Там же все «укры», «свидомые», уже в заключительной фазе, кто может, решит быстрее «рвать когти», пока «Безвиз» не перекрыли, и тем самым действительно «Безвиз» перекроют, ЕС, он же не резиновый. Так и закончится очередная Перемога, очередной Зрадой. Как обычно. Ох, не зря он был первым Папой Римским, ох не зря.

Наш специальный корреспондент в Казахстане, акционер АО «ЕЭК», эксперт по экономическим вопросам Олег Пернай.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments