kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Category:

что придумали тупые американцы и до чего у мудрых россиян мозгов не хватает

За 22 года жизни в проклятой Северной Америке я ни разу ( ТО ЕСТЬ СОВЕРШЕННО) не столкнулся с таким обычным советско-российским феноменом как отключение горячей воды или “начало/конец" отопительного сезона.
То есть отопительный сезон есть (живем в Канаде), но отопляешь ты себя сам нажатием кнопки, а не ждешь, когда дядя Вася начнет шуровать уголь в котельной за 20 вёрст от твоего дома, если не пьян.
Да, в люки с кипящей водой никто не падает и никакой минстрой никаких “плановых" отключений горячей воды не делает, потому что никаких трубопроводов с горячей водой никто никуда не кладет (в прямом и переносном смысле).
Почему? Потому что даже тупые американцы сообразили, что холодную воду можно нагревать в доме (одноэтажном или многоэтажном) с помощью электричества или натурального газа.
И отопительные элементы с кондиционерами можно тоже установить в каждом доме, чтобы не мешать минстрою заниматься более серьёзными вещами.
P.S............советская тупость не победима?
https://rg.ru/2017/05/28/minstroj-reshil-otkazatsia-ot-planovyh-otkliuchenij-goriachej-vody.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →