Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

G7. Ты меня уважаешь, Трампоша? Семь кругов добротного рая. Не считая шлюпки мигрантов.



-Товарищи-господа хорошие, ну товарищи мировые гегемоны, все ли прошли прививку от леворадикализма, и не забывайте о чаяниях жителей земли, и не воруйте. Да не полотенца, не воруйте платиновые ложечки, уже трёх не хватает..., товарищ из Канады, сойдите с газона, затоптали всё. Вместе - вы сила, по отдельности, так... Так, китаец, как ты сюда попал, да ещё с двумя шмарами, ещё и курят... А!, так это премьер-министр Японии Абэ, с Меркель и Мэй. Понял! Курите, конечно. Только оденьтесь, здесь нельзя в трусах и топлесс...

Вот так, или примерно так, надрывая голос, организовывал высоких гостей, распорядитеоь приёма. Саммит G7, в  Таормине, Италия, так себе прошёл. Без особых яркостей. Встретились уважаемые во всём мире люди. Определяющие всё и вся, но уже не так отчётливо. Посмотрели друг другу в глаза - сверяя часы, планы на жизнь, убеждаясь в прежнем единении целей, ценностей, интересов. И не найдя никаких подвохов и подозрительностей, скрепили свою мировую клановую дружбу - рукопожатием. Каморра, ни дать ни взять. Откуда подвохов ждать, все одной нитью вязаны. Хотя, всякое бывает. Заодно посмотрев и на новеньких. Да каких. Трамп и французик, Мэй и Джентилони (Италия). А может новенькие смотрели (их больше) свысока на стареньких. Этих лидеров не сразу и  поймёшь.

Всё прошло чинно и традиционно. Гринписовцы и антиглобалисты немного пошумели. Лидеры G7 озаботились текущим моментом мировых проблем. Да так, текучка.  Африке дали немного денег. Осудили  ИГИЛ, пригрозили России новыми санкциями, ужесточением - это по Минским соглашениям (тут любой повод подойдёт, а этот на поверхности валялся), Китай слегка напрягли, с его южными морями. В общем, показали миру - всё под контролем, а кто чего вякнет, или не по делу замутит - ждёт того выговор, с занесением в ту страну смуты и переворотов, а то и военных баз, и прочих глобально-либеральных новаций. Трамп мило чудил, фантанировал, но вот  что-то не договорился со всеми по климату. Да и хрен с ним (с климатом), и ладненько. Потом разберёмся. Главное, Трамп, наш человек (их, понятно). Со странностями, конечно, а у кого их нет. Стая признала вожака. Даже так. Семья назначила крёстного отца.

Раз дело происходит в Италии (саммит G7), мне это всё напоминает структуру "коза ностры" (сицилийская мафия). Много похожего. У мафии и G7. А у семёрки выход на мировой уровень. Но методы, как у мафии. Контроль над людскими ресурсами, денежными потоками, нужная политика, мощнейшее влияние на кого угодно. Запугивание, угрозы, шантаж, ликвидация неугодных, войны, провокации. И главное, девиз - деньги не пахнут. А вот запашок мафиозности всегда будет присутствовать у сильных мира сего. Вот полюбила Америка Саудовскую Аравию. Такое бывает. И не видит, что там (в Аравии) казнят геев этих самых, об женщин ноги вытирают (образно), свобод и демократий не было и не слыхивали об этом даже и прочая. И что? А любовь и дружба у них. Навечно. Пока интересы не разойдутся. А уж кого невзлюбили Штаты, горе тому, той, тем. Замордуют санкциями, клеветой, высокомерием. Какие уж тут свободы... Так что правильно мы всё делаем. Я про танки, ракеты, и разные импортозамещения. Ну и свою политику,конечно. Мафия бессмертна. А мы живее всех живых. Когда-нибудь и сойдёмся.

Интересно, сколько дали премиальных распорядителю приёма?... Эй, бугай рыжый, вот на фига ты на дерево залез, а ещё в галстуке. Пьяный, голый, и в галстуке. А ну слазь немедленно... Так, а ты красавчик, зачем, лягушек на лужайке жаришь, их даже птицы не клюют,...м-м-м..., вкусно, к этим лапкам бы ещё макарон... Говорят, вы скоро в Германию поедите, на G-двадцатку. Рыжего хряка туда точно не пустят. У него даже денег нет. Чаевых мне так и не дал. Жадина.

Всем безмятежности      Эндрю Торчински
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments