cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Рашке фсё!

Читаю, слушаю достаточно много (чтобы опухнуть, не переварить, расстроиться, повиниться и рассыпаться в прах) наших т.н. "либералов и демократов", или как точно в народе их точно называют: либерасты и дерьмократоры.
Основной посыл наших интеллектуально идеологических ";партнёров" по беседам (срачам) состоит в том, что Россия не правильная страна, с не правильным руководством, и уж совсем за пределами разумного и естественного - с не правильным народом.



И чего же хочут наши визави?
Да простого:
- забычковать народ, загнать его в нужное прокрустово стойло, где обязательно не должно быть социализма и соответствующих идей о равенстве, братстве, свободы слова, закона единого для всех и т.д.;
- развалить великую страну на маленькие зависимые слабые страны, где их хозяева посадят "правильных и цивилизованных" управителей, которые помогут им вахтовым методом пить кровь и есть плоть страны и народа.
- жаждут привилегий для избранных "правильных и цивилизованных" наёмников над колорадами, ватниками.
- жаждут хамонов и пармезанов и кружевных трусиков с мерседесами и пенсиями (для себя) как в Германии (а почему не как в демократической капиталистической Нигерии).
- хочут свободы для воров и грабителей, а "рынок всё расставит по своим местам" и "ну умрёт несколько миллионов не адаптировавшихся", ну остальные то жить будут, и не только жить, но и служить новым Гаспадам.

Причём, эти хотелки и желалки, что в России, что на Украине, что в любой другой стране - почти идентичны, но в  уже "цивилизованных" странах прикрываются разной демагогичной мишурой о каких то "ценностях".



Ну да, как только им удастся воплотить свои хотелки, то Рашке фсё!
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments