Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

КТО УБИВАЕТ ЭКОНОМИКУ В РОССИИ?

Россия резко увеличила вложения в экономику США. Об этом сообщило американское министерство финансов.



Инвестиции России в государственный долг США резко выросли, достигнув почти 100 миллиардов долларов: об этом сообщает американское Министерство финансов. По его данным, Россия сейчас находится на пятнадцатой строчке в рейтинге кредиторов США, а лидируют в списке Япония, Китай и Ирландия.
Источник: https://www.treasury.gov/press-center/press-releases/Pages/sm0086.aspx
Отметим, что в 2016 году инвестиции РФ в госдолг США постепенно снижались, достигнув 86,1 миллиарда долларов с 92,1 миллиарда долларов. Тем не менее, впоследствии вложения вновь начали расти в среднем на сто миллионов долларов в месяц, а в марте произошел резкий скачок сразу на 13,5 миллиарда долларов.
Напомним, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев комментировал подобные российские инвестиции, объясняя их «чисто коммерческим расчетом», несмотря на претензии представителей оппозиционных партий: так, требовала от него объяснений ЛДПР. Инвестиции РФ в США начали резко расти с 2008 года, в итоге увеличившись в 3,5 раза и на пике составив 116,4 миллиарда долларов.
Источник: http://www.mk.ru/economics/2017/05/16/rossiya-rezko-uvelichila-vlozheniya-v-ekonomiku-ssha.html
Важно отметить, что за всё это время не было выделено средств на развитие своей отечественной экономики в таком же количестве. Сельское хозяйство, основа продовольственной безопасности России, находится в небытие, а показатели сильно уступает советскому периоду. Социальные пособия, выделяемые различным категориям граждан, похожи на насмешку над людьми. Народ нищает на глазах, а безработица захватывает в свои сети всё больше и больше человек. Цены растут не пропорционально росту заработной платы, её размер напоминает пособие по безработице. И таких вопросов к руководителям страны очень много.

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments