serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

И снова о том кто во всём этом бизабразии виноват!



Раньше я наивно считал, что во всех бедах русского народа виноваты жЫды, бендеровцы, англо-масоны и прочие иудомазепинцы. Пока, из клокочущего ненавистью к Русскому Миру Inferno, на своих грохочущих богопротивных досках, не выехали исчадия ада - сёрфингисты!

Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, - вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске.

Семинары проф. А.Г. Дугина. Весенний семестр.

Где-то читал, как в Никитском ботаническом саду, в "пламенные" двадцатые годы большевики уничтожали "непролетарские деревья". То есть деревья, ветки которых были направлены вниз, что символизировало собой упадок, депрессию, разложение. Напротив, истинно пролетарскими деревьями считались, к примеру, елки, которые были бодры и веселы.
Нет, конечно, обычная елка ветки вверх не задирает, и это, безусловно, ёлкино упущение. Но с другой стороны, её пирамидальность во многом не уступает будённовке, а местами даже превосходит её. Но, как показала история, при советах как ни расти, всё равно можешь, вслед за неправильными ёлками и соснами, тут же отправиться в товарном вагоне - на лесоповал. Примером служит хотя бы история, как пробравшийся в руководство страны троцкист Хрущёв приказал в том же Крыму вырубить все кипарисы, вероятно по причине того, что бодрая стройность сего представителя царства растений ассоциировалась у престарелого Первого Секретаря с вздымающимся победно вверх эрегированным фаллосом. А секса, как известно, в СССР не было, по причине его, секса, не пролетарского, декадентского, происхождения.
Вот и пойми, ёшкин кот, как правильно поступать русскому человеку, чтобы в страшное гетто не загудеть? Ведь судите сами; мерзкие, вонючие, Харлеи-Давидсоны, чьё буржуазно-капиталистическое происхождение прямо на бензобаках написано, в православно-скрепной Расеи не считаются "исчадиями ада". Напротив! Президент страны целуется взасос с наездниками сих дьявольских колесниц, а затем, "сжимает эту машину своими ягодицами (Пардон, но так у автора, у А. Проханова. Я лишь цитирую) и превращают её в орудие возмездия. Он несётся по земле, сея добро и карая зло!".
"Хорошие, русские люди!"(Это тоже цитата. Лично я считаю, что "хороших русских", считай, и не осталось. Нет, есть конечно, но преимущественно - это евреи разных национальностей) Помогите разобраться. Так кто же всё-таки во всём виноват: роллеры, рэпперы скейтбордисты, велосипедисты? Или может быть "лишняя хромосома" подкузьмила?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Тень на плетень.

    США - лидер в стряпанье идеологий (удобных только для США), стремящиеся навязать эти идеологии всему миру всеми способами. Конспективно,…

  • Раздача слонов

    Фонд Бориса Немцова в шестилетнюю годовщину убийства оппозиционного политика сообщил, что премия его имени в 2021 году досталась лидеру оппозиции…

  • Очередные протесты в Испании переросли в грабежи и поджоги.

    Вчера в Барселоне очередная демонстрация протеста против заключения в тюрьму испанского рэпера по спорному делу о свободе слова переросла в…

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments