a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

На что можно намазать "уважение" Запада?

    Глава Госдепа США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия может вернуться в состав Большой семеркитолько после того, как восстановит суверенитет Украины, передает Радио Свобода.
      Какой реально толк от участия в этой фотосессии? Какой реально толк от отмены санкций?


      Как мне кажется, коллективный Запад никак не может избавиться от колониального мышления. Типа, все априори стремятся на Запад и это истина в последней инстанции. И эти дурацкие мысли активно подогреваются российскими "либералами" и "бизнесменами", в своей душонке оставшихся дремучими "совками", которые ментально валяются в ногах у Запада, без малейнего чувства самоуважения.
      То же самое касается и хохлов, которым российские безмозглые "патриоты" вбили в голову мысль о "братском" народе. Поэтому вся политика хохлов и не только, сводится к обыкновенному шантажу, по типу "назло маме отморожу уши". Из последних иннициатив, это прекращение железнодорожного сообщения с Россией. Когда-нибудь, кто-нибудь на государственном уровне озвучит им простую мысль, "Ну и хер с вами..."? Не думаю.
      Пока у нас решения принимают люди с совковой психологией, ничего не изменится к лучшему и нас ждет постоянный, необоснованный и выдуманный "шантаж" от западных "партнеров" и "братье". Единственное средство от этого, не реагировать на тупые разводы. Но с нашей нынешней "элитой", это нереально(((

Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments