a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

На что можно намазать "уважение" Запада?

    Глава Госдепа США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия может вернуться в состав Большой семеркитолько после того, как восстановит суверенитет Украины, передает Радио Свобода.
      Какой реально толк от участия в этой фотосессии? Какой реально толк от отмены санкций?


      Как мне кажется, коллективный Запад никак не может избавиться от колониального мышления. Типа, все априори стремятся на Запад и это истина в последней инстанции. И эти дурацкие мысли активно подогреваются российскими "либералами" и "бизнесменами", в своей душонке оставшихся дремучими "совками", которые ментально валяются в ногах у Запада, без малейнего чувства самоуважения.
      То же самое касается и хохлов, которым российские безмозглые "патриоты" вбили в голову мысль о "братском" народе. Поэтому вся политика хохлов и не только, сводится к обыкновенному шантажу, по типу "назло маме отморожу уши". Из последних иннициатив, это прекращение железнодорожного сообщения с Россией. Когда-нибудь, кто-нибудь на государственном уровне озвучит им простую мысль, "Ну и хер с вами..."? Не думаю.
      Пока у нас решения принимают люди с совковой психологией, ничего не изменится к лучшему и нас ждет постоянный, необоснованный и выдуманный "шантаж" от западных "партнеров" и "братье". Единственное средство от этого, не реагировать на тупые разводы. Но с нашей нынешней "элитой", это нереально(((

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments