Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Трамп-не-наш, король и магический шар



Весь мир веселится по поводу странной церемонии, которую устроил Трамп с его саудовским величеством. Рисунок-комментарий бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа (подпись: "После этой церемонии с шаром в Саудовской Аравии понтифик в Ватикане может рассмотреть возможность изгнания из Трампа бесов"):



Фотожаба по мотивам толкиеновского "Властелина колец":


Не-а, не изгнал...


Но, может быть, все эти нелепые церемонии нарочно проводятся, чтобы люди отвлеклись от главного? От подписанной монархом и президентом сделки на поставки оружия и военного оборудования на сумму около $100 млрд сейчас, и еще $350 млрд (!) – в ближайшие 10 лет. Сколько ещё живых пока людей предстоит угробить этому оружию?
Отвлеклись от слов Трампа о том, что он фактически поощряет саудитов воевать – в Йемене, где они уже давно вовсю воюют, и в других местах: "Существует растущее понимание среди ваших арабских соседей того, что у них есть общее дело с вами, общая угроза со стороны Ирана. Это действительно угроза. Никаких сомнений быть не может!".






Так видит войну на Аравийском полуострове саудовская пресса: победоносный саудовский меч отсекает чёрную шиитскую руку Ирана, протянутую к Йемену

Ну, а как там поживают наши идиотики-трампоманы? Они теперь разочаровались в своём вчерашнем кумире? Эдичка Лимонов пишет, что он "кается", что он представлял Трампа не таким, каков он есть. Ну, он хоть кается. Хотя завтра будет вновь невозмутимо сватать в "друзья России" очередного западного правого или ультраправого, чтобы потом опять "каяться", если тот придёт к власти. Интересно, неужели 1914 год, когда не просто друзья, а кузены Вилли и Никки погрузили мир в мясорубку мировой войны, в которой один перемололся в Ипатьевском подвале в мясной фарш, а другой уронил корону в грязь, так прочно забыт? Неужели нужен новый 1914 год, чтобы понять, что все, абсолютно все буржуйские хищники – смертельные и безжалостные враги? Ну, тогда, значит, нам всем придётся пережить 1914 год снова...
Tags: Война, Иран, США
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community