Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Козаки. Навколо світу.

«Українська студія анімаційних фільмів» завершила зйомки першої серії нового серіалу «Козаки.Навколо світу»
ukr_australia copy
Необходимые пояснения, так сказать - либретто.
[Щирый укроинец...]
Щирый укроинец, козак Тарас, приїхав на Австральщіну добывать страусов. Однако, что-то пошло не так, горилки было слишком много. Прошла неделя. Летающий страус насрал укроинцу на чуб, он (страус) на заднем плане удивляется: "Що, невже це був я?!"
Внезапно прилетел Путин на стерхе, но горилка была слишком ядовитая, поэтому бумеранг, усиленный руной "вольфсангель" не сработал. Также не сработала руна "ПТН-ПНХ", чему удивляется снова страус, выглядывающий из-под земли на горилку, такова уж его незавидная судьба.
Внезапно, Тараса осеняет: "Так это же Путин во всём виноват!" - одновременно он гипнотизирует последнюю бутылку, тут уже не понять, кто именно гипнотизирует - Тарас или Путин, и бутылку или многострадального страуса, а может Тараса, а может страус выразительными глазами стреляет в стерха, в общем - всё смешалось.

И вот этот момент мы как-раз и видим на сей картинке, где наш герой Тарас стоит перед сложнейшим выбором - так что же делать с горилкой?!
Tags: А чего вы хотели?!, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments