iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Владелец шахты, где горнякам не дали зарплату, подарил дочери студию в элитном небоскребе Москвы

Для понимания того, что такое капитализм и "эффективный собственник". "И вальсы Шуберта, и хруст французской булки" в современном исполнении:



Бизнесмен Констатин Струков, являющийся президентом АО «Южуралзолото Группа Компаний» (ЮГК), которой принадлежит шахта в поселке Вершино-Дарасунский, где горняки приостановили работу из-за невыплаты зарплаты, подарил дочери музыкальную студию в башне «Империя» в комплексе «Москва-Сити».

15-летняя (на момент публикации) Валерия Струкова — в сентябре 2016 года дала короткое интервью журналу о светской жизни Tatler в рубрике «Малышка на миллион». В нем девушка рассказала, что пару лет назад вернулась из Швейцарии и теперь учится в школе «Мир знаний» (стоимость обучения в старших классах — 950 тыс. рублей за год), мечтает поступить в Йель, Кембридж или в МГУ «на экономический».

«Папа подарил мне музыкальную студию в башне «Империя» в Сити, где я в свободное время играю на фортепиано и пою», — рассказала наследница миллионера.

[Spoiler (click to open)]Источник: http://забрабочий.рф/news/159824/
Оригинал взят у iskra0000 в Владелец шахты, где горнякам не дали зарплату, подарил дочери студию в элитном небоскребе Москвы


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments