"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Навальный в Поволжье

Как я уже писал ранее,20-го мая Навальный побывал в моем городе - в Ульяновске.Вот как об этом рассказал он сам

Сначала наш штаб побывал в Мордовии. Там нам показали местные порядки - ну мы другого и не ждали, не зря тут не просто вбрасывают на выборах, а прямо 99% проголосовавших за Путина рисуют. Сразу у гостиницы проверки и человек 30 полицейских.

Потом запрессовали все площадки, где мы могли бы встретиться с волонтёрами.

Ну, мы сделали простую штуку. У одного сторонника был кусок земли под Саранском. Буквально поле и опушка леса. Мы взяли автобус, шатёр и отвезли волонтёров туда.

Очень здорово всё прошло, только шашлыков не хватало




Затем - Ульяновск,там открыли штаб №33. Полицейских (по крайней мере в форме) почти не было.Стояли какие-то загадочного вида люди в штатском,но все они просто наблюдали издалека,ни во что не вмешиваясь

Это была одна из лучших встреч по атмосфере. Здесь записались в волонтеры около 500 человек. Пришли на встречу со мной около 300. Интересные вопросы и отличный разговор.Как сами видите, это люди в возрасте до 25 лет.

Класс. Спасибо всем огромное!



Теперь о коррупции.Уже 20 млн человек посмотрели наш фильм про Димона на ютубе.Но мало кто знает, что не менее убойный по силе материал собран нами про генпрокурора Чайку.Об этом мы создали фотоотчет  "Чайка.Криминальная драма в 5 частях"
https://chaika.navalny.com/
=========================

От себя добавлю:все политологи ломают головы над вопросм - кто курирует Навального? Ведь у него два условных срока,и его должны были бы уже давно посадить.Но он на свободе! Может,это - хитрая игра Путина? Он создает привлекательную для народа фигуру как отвлекающий маневр, чтобы в нужный момент вылить на нее тонны компромата и тем самым идеологически разоружить народ,лишить его яркой игрушки.И тогда реальным претендентом на пост президента к выборам в марте 2018 г. останется только один Путин.Но тогда Кремль очень и очень заигрался "в правду" - потому что родной борат Навального сидит.И не условно, а очень даже реально.И на зоне с ним могут сделать всё, что угодно,чтобы заткнуть рот брату-политику.И это не пустые угрозы.Самому Алексею Навальному недавно на очередном митинге залили лицо зеленкой, в которую подмешали кислоту.В итоге один его глаз потерял зрение на 85%.Опять же власти могут сказать, что это купленные Навальным РОССИЙСКИЕ врачи поставили такой страшный диагноз.Но Навальный летал на Запад,и уже тамошние врачи подтвердили диагноз:химический ожог глаза.И политику предстоит выдержать ряд сложных и дорогостоящих операций. В ответ на этот откровенный беспредел власти Навальный не устает поливать Кремль,а теперь уже и самого Путина такой грязью, что отмываться от нее придется очень и очень долго! И если Кремль поначалу и задумал проект "Навальный",то после всего произошедшего "шутки" закончились.По крайней мере миллионы молодежи,которые реально политически возбудились и теперь жаждут перемен и новой революции - эти миллионы за Путина не проголосую уже никогда!
 Ну хорошо,пусть часть молодежи проголосует за Навального.Но родители этих молодых, а уж тем более их бабушки и дедушки не проголосуют за непривычного им Навального никогда!Потому что они традиционно отдадут свои голоса Зюганову и в крайнем случае Жириновскому.Следвательно,надувать "пузырь" Навального Кремлю не имеет никакого смысла - в любом случае наличие этого пузыря играет против Путина.
 Так что скорее всего - нет! Навальный не примитивный проект Кремля,а отражение ожесточенной теперь уже не борьбы,а ВОЙНЫ,которая ведется между представителями различных столичных элит.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments