katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Актуальные проблемы жителей украины


два письма с нынешней Галичины – главного эпицентра «свидомизма».

Письмо первое:

«С Днем Победы! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким. Это – наша Победа! Мой дед по отцу закончил войну в Кенигсберге.

А у нас все, как всегда. Ночью на улице минус один, в квартире – плюс десять. Сейчас за бортом плюс 13, в квартире – плюс 16. Отопление отключили в марте, а тепла так и не было, а у меня первый этаж, угловая квартира... Урожай в Галиции накрылся медным тазом. Только прет в рост ГМО-рапс, который засеяли фермеры. Больницы забиты больными детьми и подростками. В общем, мы все замкнулись в  своей индивидуальной сфере (семья, работа, все остальные – нахрен). Главная задача – выжить. Очень много нищих и психически больных. На городской свалке поселился цыганский табор (целые катакомбы отрыли!) и началась бомбежка городского кладбища – воруют таблички, фото на металле. Стырили таблички и с памятников моей бабушки и дяди. Теперь ломаю голову, из чего сделать новые (чтобы не металл) и где взять на это деньги. Млять!

В общем – задница полная».


Письмо второе:

«А что комментировать? Логика в Украине не работает. Все, что происходит, напоминает обстановку пожара в дурдоме во время наводнения. На кладбище множатся могилы хероев АТО (в селах не отслеживаю). Раньше их хоронили с помпой – на улице дети, флаги, тыловые крысы (зачеркнуто) активисты. Сейчас закапывают тихонько, силами родственников. На стене надпись – «Слава Украине», ниже – «укра-сука», справа – «Укра-ПНХ». Один знакомый (ух, какой националист!) начал читать книги на русском и русских авторов (наверное, съел чего-нибудь). Крики про клятых москалив стали значительно реже и совсем не к месту. Народ (то есть население) ходит грустный. Пьют, курят и мрут. В камуфляже ходит местный гарнизон, менты и бомжи с алкашами. Львов – помойка. Остальные города – кто как, но все – плохо. Местная интеллигенция изящно сморкается на улице при помощи двух пальцев. Быдло, сэр! Все как всегда, на территории, над которой реет флаг Всемирной ассоциации даунов.

Бачилы очи, що бралы? А тепер нехай хоч и повылазють».


andreyvadjra в Культ карго свидомитского совка


Так вот. Вопрос. Из чего же теперь делать таблички?

Актуально. Потому что это блядство  на кладбищах уже и до киевщины докатилось.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments