sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Categories:

Украина: Арестован Иван Николаевич Бондарчук - это месть за 9 мая








Вчера был арестован Иван Николаевич Бондарчук,  руководитель Винницкой областной организации «Союза Левых Сил», член Политсовета «Союза Левых Сил». Арестовали семидесяти трех летнего Ивана Николаевича за «измену Родине». Его обвиняют в том, что он готовил протестную акцию против президента Порошенко. Грозит Ивану Николаевичу пятнадцать лет тюрьмы.

Еще один арест. Причем, политические аресты в Украине стали до такой степени обыденным и привычным делом, что средства массовой информации на подобные «мелочи» внимания уже не обращают. К чему, если завтра еще кого-нибудь арестуют? Ну, и не писать же, в самом деле, каждый день о том, что в Украине политические репрессии стали системой и нормой?! А что подумает «прогрессивное человечество»?

Василий Волга пишет: "Я не прошу репостов, мой пост - это личное. Напишите о случившемся своими словами. В СБУ боятся шума, проверено во время наезда на Мирославу Бердник. А если вы верующий, помолитесь, пожалуйста."

Иван Николаевич один из самых честных и порядочных людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Этот человек бесконечно влюблен в Украину и, особенно сильно, в свою Винничину. Как часто шутил сам Иван Николаевич: «Это же надо было прожить и трудиться всю свою жизнь в городе, из которого вышли могильщики Украины – Порошенко и Гройсман». Сегодня оба этих «деятеля», каждый из которых лично знаком с Иваном Николаевичем, лично руководят расправой над ним.
Что это на самом деле? Это месть за 9 Мая. Сегодня они будут мстить всем, кто организовывал «Бессмертный полк», всем, кто вышел на 9 Мая с портретами своих предков-освободителей. Тогда, 9 мая, они просто не смогли устроить кровавую баню. Очень хотели, но не смогли. Было Евровидение. Было бы не комильфо. А теперь можно. Теперь все можно.
P.S.: вчера бросили коктейль Молотова в офис «Союза Левых Сил» в Мелитополе. Сегодня им все позволено.

Василий Волга
Оригинал взят у sergpodzoro в Украина: Арестован Иван Николаевич Бондарчук - это месть за 9 мая



Tags: Война, Общество, Политика, Украина
Subscribe

  • Метро Сталинград

    У нас тут теперь регулярно перейрятся огоньковские чтения, так что мне вспомнился забавный ролик. ЗЫ. Предлагаю тэг Огоньковские чтения

  • Вероломно?

    Друзья, привет! Продолжаем раскрывать тему мифов о так называемой "великой отечественной войне советского народа". Мы с вами уже выяснили почему…

  • Поздравляем киевлян.

    В этот самый день 12 июня 1920 года был освобожден от польских захватчиков город Киев! Ура товарищи!!! Сегодня утром я узнал о том.что ВКС России…

promo ru_polit январь 9, 2018 14:56 1180
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments