cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Какая она классная эта демократия.

Несколько тысяч гражданских активистов (патриотов, воинов света, неандертальцев, гиббонов...) скачут по Украине уже не первый год и радостно восклицают, думая что это будет всегда:
- Какая она классная эта демократия, какой прекрасный этот либерализм, когда можно всё: убивать несогласных, грабить слабых, затыкать рот иноязычным, отжимать чужой бизнес, разрушать и отбирать храмы, скакать до опупения с кричалками, бомбить и сжигать колорадов, воевать с ватниками...
Несколько тысяч гражданских активистов с радостью устроили и приняли февральский путч, который позволил и позволяет им обогащаться за счёт остальных граждан Украины через ложь, насилие.

Но, тут на днях ходил к гадалке, она мне по картам Таро, по бамбуковым палочкам И-цзин, по зодиакальному кругу, по кофейной гуще однозначно объяснила на пальцах "до коле". Хотите верьте, хотите нет: к 2022 году созреет всё, а к 2023 яблочко упадёт в нужную корзину, с жёстким переформатированием чуждых элементов и "блудница" очистится и вернётся в отчий дом.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments