doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Эксклюзивное видео. Сталин в прокуратуре.

Крымская прокуратура подготовила подозрение советским политическим деятелям Иосифу Сталину и Лаврению Берии, умершим в 50-х годах.

Об этом сказано на странице пресс-секретаря Генпрокурора Ларисы Сарган в Facebook.

По ее словам, Сталин и Берия подозреваются в депортации крымских татар и других национальностей с полуострова.

При этом в ГПУ сослались на экспертизу Института демографии и социальных исследований имени Птухи НАН, которая установила, что переселение татар и других народов из Крыма привело к "их частичному физическому уничтожению".
____________________________________

Кроме экспертизы института имени Птухи, ГПУ сослалась не свидетельские показания певицы ротом Сусаны Джамаладиновны (Джамалы).

Если кто не понял, речь идет о крымской прокуратуре Украины. Да, да, они такие затейники, Крыма нет, а прокуратура есть!

Достоянием гласности стало эксклюзивное видео вызова для вручения подозрения основного фигуранта дела - Иосифа Сталина. Внимание на экран!


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments