Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Без майдана — по майданному пути!



Из новостей: "В Министерстве юстиции России объяснили, при каких условиях у должника смогут отобрать единственное жильё. Согласно предложенным ведомством поправкам, жильё у человека можно будет забрать только по социально значимым исполнительным производствам".
Есть такая мерзкая, выдуманная отвратительными красными совками штука — "право на жильё". В процессе декоммунизации очень хочется его отменить. Да не то, что хочется, НАДО! Ну, какое у нищебродов и быдлосовков может быть право на жильё? Понятное дело, что никакого. Их жильё — могила мусорный контейнер.
Но с одного захода отменить эту большевицкую мерзость никак не получается. Вот на Украине удалось, честь и слава Героям. Взыскивать единственное жильё там можно ещё с 2011 года, а после благословенного Майдана правила изъятия ещё более упростились, и на помощь судебным приставам придёт целая армия частных исполнителей.
А в России пока не получается. Хотели — но нарвались на скандал. В лобовую не вышло. Что делать? Проще всего, конечно, пойти попрыгать на майдане с навальнятами и прочими достойными людьми — тогда всё будет тип-топ. Тогда любая мера пройдёт, вплоть до изъятия у гражданина единственной почки в погашение долга по коммуналке. Но попрыгать от души тоже пока не получается: не набирается достаточного количества дураков скакунов. Тогда обходными, обходными тропками, обманным манёвром. Типа того, это же только по социально значимым производствам будем жильё изымать, алименты там заплатить, или если кто человека убил, а платить не желает. Будет ещё больше социальной справедливости, чем в СССР, хе-хе-хе. А чтобы за коммуналку там человека из последней квартиры выкинуть — этого не будет, ни-ни, не бойтесь. Ну, а потом, особенно после выборов, нужные поправочки в уже принятый закон внесём, кто их заметит. Проглотят. Вешать будем потом.
Вот так — без скакунов, а скачем, что твои майданные кенгуру. Без майдана — по майданному пути. Короче говоря, догоним и перегоним Украину!

Источник:
https://rg.ru/2017/05/18/miniust-nazval-usloviia-iziatiia-edinstvennogo-zhilia-u-dolzhnikov.html

UPD. Вот как это выглядело на Украине, когда там приняли соответствующий закон.
"К нам в редакцию обратилась пенсионерка Ольга П., которая рассказала свою жуткую историю жизни. Её семья осталась без своей 3-х комнатной квартиры. Начиналась история, не предвещая ничего плохого. Её муж взял в долго у знакомого деньги, потому что нужны были срочно на операцию. Но как бывает, болезнь дала о себе знать, и мужчина скоро умер. Осталась женщина одна с сыном. Долг сразу отдать не смогли, а проценты быстро набежали. Знакомый подал иск в суд и выиграл его. Пенсионерку выселили из квартиры, и теперь бедная женщина снимает жильё. А в наше время жильё снять очень дорого и на это у неё уходит вся пенсия. Вот какие у нас стали "волчьи законы"."
Источник:
http://www.fotoinform.net/news/News/zadolzhali-za-zhilishno-kommunalnie-uslugi-mozhete-poteryat-zhile.html
Tags: Россия, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments