cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Трамп дурак. Или. Дурак Трамп.

[До.]"А тут пришёл Трамп со своими закидонами и тараканами, Трамп из группы производственного капитала, в отличии от оппонентов (финансовый капитал). И Сверхгосударство в первый раз столкнулось с существенной преградой на пути своей экспансии, государство США попыталось взбунтоваться против этого Сверхгосударства. И вот уже более 100 дней государственная машина со всеми своими мощными причиндалами тормозит и кружится на месте и никак не может и не хочет лечь под Сверхгосударство." (с) Я.


Душка Трамп.

Трамп дурак, или, дурак Трамп. Почему? Да, не почему. Потому, что так хочется Сверхгосударству. Что бы не сделал Трамп, и если это не соответствует целям и задачам Сверхгосударства - это будет поводом для травли. Трампа загоняют в нужный коридор, где он станет мягким и пушистым; просто, послушной старенькой душкой, готовой по первой команде прибежать к ногам Хозяина, стать на задние лапки и радостно махать хвостиком с нежным собачьим подвыванием: - США - гегемон, США - храм на Горе, США - супер пупер, Россия - угроза миру, Россия - враг между эболой и ИГИЛом (запрещённым в РФ), Россия - изгой с порванной экономикой, Россия....

А пока Трамп не передрессирован, он будет шпионом РФ, предателем, дураком, жёнофобом, тираном, деспотом, сатрапом и любое его высказывание и любое его телодвижение будет использоваться против него. И Трамп будет обвиняться во всех тяжких, вне зависимости от того, есть ли для обвинений фактура или нет. Подконтрольным не ему СМИ - достаточно указания свыше.
Tags: Геополитика, США
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments