cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Трамп дурак. Или. Дурак Трамп.

[До.]"А тут пришёл Трамп со своими закидонами и тараканами, Трамп из группы производственного капитала, в отличии от оппонентов (финансовый капитал). И Сверхгосударство в первый раз столкнулось с существенной преградой на пути своей экспансии, государство США попыталось взбунтоваться против этого Сверхгосударства. И вот уже более 100 дней государственная машина со всеми своими мощными причиндалами тормозит и кружится на месте и никак не может и не хочет лечь под Сверхгосударство." (с) Я.


Душка Трамп.

Трамп дурак, или, дурак Трамп. Почему? Да, не почему. Потому, что так хочется Сверхгосударству. Что бы не сделал Трамп, и если это не соответствует целям и задачам Сверхгосударства - это будет поводом для травли. Трампа загоняют в нужный коридор, где он станет мягким и пушистым; просто, послушной старенькой душкой, готовой по первой команде прибежать к ногам Хозяина, стать на задние лапки и радостно махать хвостиком с нежным собачьим подвыванием: - США - гегемон, США - храм на Горе, США - супер пупер, Россия - угроза миру, Россия - враг между эболой и ИГИЛом (запрещённым в РФ), Россия - изгой с порванной экономикой, Россия....

А пока Трамп не передрессирован, он будет шпионом РФ, предателем, дураком, жёнофобом, тираном, деспотом, сатрапом и любое его высказывание и любое его телодвижение будет использоваться против него. И Трамп будет обвиняться во всех тяжких, вне зависимости от того, есть ли для обвинений фактура или нет. Подконтрольным не ему СМИ - достаточно указания свыше.
Tags: Геополитика, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments