Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Заговор стоматологов



Нет, это не первоапрельский розыгрыш, тем более, что и апрель давно уже прошёл. Это, увы, реальность постмайданной Украины.
Но под этой реальностью есть вполне материальный базис и интерес. Помните персонажа, сыгранного артистом Владимиром Этушем в комедии "Иван Васильевич меняет профессию"? Это как раз стоматолог Антон Семёнович Шпак, у которого украли "всё, что он нажил непосильным трудом". Стоматологи и в СССР были людьми небедными, тем более, и тогда легально существовала частная и платная стоматология. Заметим, к слову, что в аццком СССР имущество подобных людей правоохранители, хоть они и служили красному знамени, защищали. В этом эпизоде из фильма Антон Семёнович жалуется не кому-нибудь, а милицейской овчарке.




А в постСССР, хоть правоохранители и служат разнообразным буржуйским пёстреньким флажкам, пощипать мелкобуржуя для них — самое милое дело. Как же без этого? Вот и целый "заговор стоматологов" готов...

С подачи Андрея Манчука

Источник:
https://www.048.ua/news/1654008?utm_source=Abomus&utm_medium=referral&utm_campaign=news
Tags: СССР, Украина, Юмор
Subscribe

  • Цыпа-цыпа-цыпа...

    Есть огромное информационное поле, сейчас явно с большим отрывом лидирует интернет. На это поле выходят птичники и птичницы (модераторы и…

  • Тут намедни мы акцию провели...

    В поддержку Темнейшего... Должны были кто за посветить в ночное небо. Вот что получилось. Это Москва. А уж что остальной мир показал, так это…

  • Размышлизмы.

    Ну а что? Посадили Навального, закон опять себя проявил. Всем не прощают нарушение режима, он тоже достоин быть правильно осужденным. Надо глянуть…

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments