gkurcha (gkurcha) wrote in ru_polit,
gkurcha
gkurcha
ru_polit

Categories:

Чеченский след Александра Захарченко

z

Газета "Мирный Донбасс" опубликовала  на первой полосе заметку о "деукраинизации республики", в которой говорится о том, что глава "ДНР" Александр Захарченко, как бы отвечая на украинскую "декоммунизацию", решил затеять свою "деукраинизацию".

И первым делом, как говорится в газете, будет переименован бульвар Шевченко на бульвар в честь лидера Чечни и "патриота России" Рамзана Кадырова.

К чему это я вспомнил эту новость? Всё хочу понять, есть ли какая связь между Александром Захарченко и Чечней. Поговаривают со слов самого Александровича, что успел повоевать там, как минимум во вторую чеченскую кампанию.

Не доверять лидеру республики у меня нет оснований, разве, что злые языки врут и не говорил такого Александр Владимирович в узком кругу боевых товарищей.

Но, все, же предположим, что довелось повоевать ему в Чечне. Возникает целый ряд вопросов. Насколько нам известно, в армии Захарченко не служил, а после окончания техникума промавтоматики в Донецк, пошёл работать на шахту.

Это может означать только одно, что если он и воевал в Чечне, то только в качестве наёмника. Россия воевала в Чечне силами армии, наёмников не использовала. Следующий вопрос – на чьей стороне воевал Александр Захарченко, с учётом того обстоятельства, что украинские наёмники воевали на стороне чеченцев, Сашко Билый тому свидетельство.

Может быть как раз этим, весьма таинственным обстоятельством, можно объяснить столь неожиданный и фееричный взлет Александра Владимировича на самый верх властной лестницы в Донецке. Это только внешне звучит фантастично. На самом деле всё можно объяснить тем, что Захарченко мог угодить в плен к русским и соответственно, перевербован российскими спецслужбам с дальним прицелом на скатывающуюся в болото бандеризации  Украину.

Как известно спецслужбы разных государств только тем и занимаются, что вербуют в других странах тех, кого можно прочно держать на крючке компромата.

Нам же остаётся только догадываться о тайных пружинах большой политики.

http://rustower.livejournal.com/37596.html


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments