Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КАТЕХИЗИС СИОНИСТОВ В СССР. ЧАСТЬ 6.

Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках.



Никто не задумывался: почему в разряд запрещённой литературы входят книги Гитлера «Майн Кампф» и других офицеров вермахта (нелюди рода человеческого), но зато в свободной продаже, в книжных магазинах, в синагогах лежат книги Талмуд и «Шулхан арух» и также образцы другой сионистской литературы? А ведь они написаны откровеннее, чем книги фашистов (гореть им всем в аду), обличающие мировой заговор банкиров и финансистов. Причём, в основе лежат, только исторические факты и подтверждения выводов сделанных ранее. Сионистская литература пропитана ядом ко всему человечеству. Так почему одни и те же книги, с одинаковой античеловеческой направленностью продаются свободно, а другие запрещены? Ответ напрашивается один. Немцы проиграли войну советскому народу. Сионисты отрицают фашизм, но поддерживают расовый шовинизм, разделяя народы, натравливают друг на друга и это у них неплохо получается. В качестве примера можно привести войну на Украине, где славяне убивают друг друга и Сирию, где с таким же неистовством мусульмане бьются не на жизнь, а на смерть. То, что позволено писать и трактовать многие исторические события сионистам, не позволено русским и не только им, но и татарам, дагестанцам, чеченцам, украинцам и так далее. Весь мир принадлежит им, и они выбирают какую внутреннюю политику тому или иному государству надо проводить.
Здесь уместно процитировать слова Гитлера (гореть ему в аду), прямо указывающие, что Вторую Мировую войну развязали международные сионисты. Он высказал их в ночь с 29 на 30 апреля в 1945 году:

«Неправда, что я или кто-либо другой в Германии хотел войны 1939 года. Её жаждали и спровоцировали те международные политики, которые были либо евреями, либо защищали их интересы».

Этого же числа, только в 16 часов дня, им было написано «Политическое завещание», которое было засвидетельствовано следующими лицами:
- доктор Геббельс,
- Мартин Борман,
- Вильгельм Бургдорф,
- Ханос Кребс.
В переводе с немецкого оно звучит следующим образом:

«Прежде всего, я обязую руководство нации и моих последователей к тщательному соблюдению расовых законов и безоговорочной и беспощадной борьбе против отравителей всех народов - международного еврейства».

И это пишет «человек», который должен покончить жизнь «самоубийством» (я не верю в его самоуничтожение) через несколько дней. Зачем ему врать перед смертью? В такие моменты жизни люди искренны. И это пишет «человек» несущей в себе четверть еврейской крови! Что он знал такого, чтобы выплеснуть из себя самое сокровенное, которое пытаются скрыть любыми способами? Он знал задачи мирового олигархата по захвату и порабощению всей земли, он знал цели мировых банкиров. Он пытался предостеречь человечество о новом мировом порядке, ведущему к неминуемой гибели. Казалось бы, мировому сионизму выгодно опубликовать это завещание в полном объёме, чтобы затем кричать на весь мир об антисемитизме и геноциде евреев, но нет. Это завещание засекречивают, а книги Карделя (полковник вермахта - историк) запрещают и уничтожают. Значит там неоспоримые исторические факты и свидетельства, подчёркивающие сатанинскую суть мирового правительства, их чудовищный замысел по порабощению народов земли - гоев. Я ни в коем разе не пытаюсь каким-либо способом обелить фашизм (это нелюди), но для объективности информации и понимания истины необходимо рассматривать все свидетельства людей того периода, иначе аргументы и факты будут не полными. Главный администратор машины уничтожения Адольф Эйхман, (я их не оправдываю, ибо за их деяния предусмотрена только смертная казнь) на суде в Иерусалиме в 1961 году заявил:

«Сам Гитлер был всего лишь пешкой и марионеткой в руках сатанинского международного заговора западных плутократов» - («Благословление на геноцид. Миф о всемирном заговоре евреев и «Протоколов Сионских мудрецов»». Норман Кон).

Здесь имеется в виду неуловимые и всемогущие исполнители «Протоколов Сионских мудрецов». Нет основания не верить этим словам, хотя бы только потому, что их написал один из руководителей страны, который как никто другой знал обстановку в своём государстве. Не давать высказать их ему - это похоронить объективность. Важно отметить, что ни один Гитлер (гореть ему в аду) являлся единственным источником такой постановки вопроса.
У олигархов того времени имелся свой мотив, а именно личное обогащение за счёт ведения мировой войны. Эти люди, принадлежали обществу американских международных банкиров и финансистов, придерживающихся сионистских взглядов. И сейчас они же развязывают войны на планете Земля:
- Вьетнамская,
- Югославская,
- Иракская,
- Афганская,
- Ливийская,
- Украинская,
- Сирийская и так далее.
И это будет продолжаться до тех пор, пока весь мир не будет у их ног. Главная задача сионистов - поддерживать нестабильность и внутренние клановые раздоры. Уже все национальности и народы, находятся в заложниках, в руках международных представителей мирового капитала.
Смерть и вырождение своего народа, по вине тех, кто усвоил «интернациональную фразеологию», чтобы легче было проводить политику шовинизма как раз в отношении русских, обрекая их на вымирание, оказывается, ещё не аргумент для российских чиновников. Сейчас остро стоит вопрос об объединении усилий всех граждан России и создании интернационального объединения по защите прав и достоинств народов нашей страны. Последние проблески деградированного сознания оболваненного тоталитарной идеологией русского человека проявляются в том, что больше всего он боится, прослыть шовинистом, когда с него сдирают последнюю рубашку. Да что с него, даже с его ребёнка. Отбирают у его семьи последний кусок хлеба, и посылают этот хлеб туда, где он будет гнить и пропадать.
В точности повторяется историческая картина предшествующих событий. Те, кто останется в живых и сможет унести ноги подальше, будут искать виновных в президенте и в правительстве, следуя роковой традиции безответственности и желанию списать на случайность. И когда вызванная этими же чиновниками, «закономерность» свершит свой приговор, они так ничего не поймут и не протрезвеют. «Элита» по-прежнему будет думать, что высшая жизнь простого народа преимущественно выражается в его «высших» слоях - элите. А физиономия русского народа ещё только должна появиться, когда эти «элитарные слои» приложат к тому своё старание. Всё, что было до них - туман и тьма. С «элиты и чиновников» начинается история, потому что единственный народ - это они. А те, другие - это только тёмное, копошащееся в земле племя, и всё, что создало это племя, может принести пользу лишь для досужих рассуждений о деградации народа или о величии созданной им культуры. При этом, как мы видим на примере времён Петра-I, сами преобразователи: чиновники-реформаторы, были именно первыми же палачами, разорявшими благосостояние народа. Миролюбивые за столом у себя в семьях и в ресторанах, на «элитных» вечеринках, во всех СМИ, они обнаруживают животную кровожадность в идеях и такие требования к истреблению во имя непонятного «счастья», которые никак нельзя было бы заподозрить в них, когда слушаешь очередное выступление какого-либо руководителя. Русская жизнь, как в принципе и жизни других народов, были приговорены к смерти, а русскому человеку предлагалось стать «естественным человеком», как будто русские матери только для того рожали детей, чтобы они воевали и защищали интересы правящей элиты России.
Известно, что усиленно внедряется в массовое сознание версия о фальсификации исторических документов «Протоколы Сионских мудрецов». Говорят о том, что данные документы были созданы русскими, чтобы опорочить сионистов. Говорят о том, что фальсификацией занималась царская охранка, возглавляемая Рачковским. Неужели русские оказались умнее евреев? Эти «сфабрикованные» документы существуют уже не одно столетие. Каким образом, славянам удалось оболванить весь мир и особенно сионистов? Это уже наговор на них, что они оказались глупее государствообразующего народа России. И ещё одна неувязка, если это фальшивка, то каким образом все руководящие посты в нашей стране, СМИ, банки, финансы, природные богатства, крупнейшие предприятия и так далее и тому подобное, принадлежат их народу, который находится в явном меньшинстве. Странное совпадение: документы фальшивые, а революцию в самодержавной России производят под чутким руководством и на деньги банкиров, именно сионисты. Убийство царя носит ритуальный характер. И таких нестыковок очень много. Вытекает единственный вывод - подлинность исторических документов под названием «Протоколы Сионских мудрецов» не вызывает сомнения. Нас пытаются заставить не верить в то, что очевидно, что мы ясно видим каждый день, не слышать то, что мы ясно слышим. Нами манипулируют и заставляют поверить, что два плюс два - это пять. Вот их истинная цель.
Великая империя, именуемая СССР, была уничтожена целенаправленно и рукотворным образом. Далеко не без помощи западных капиталистических стран. Особое влияние на этот процесс оказали США, в частности ЦРУ. План развала СССР предусматривал сговор мировых корпораций с целью понижения мировых цен на нефть и подкуп руководителей Советского Союза. В 1980-х годах, арабские страны, имея картельный сговор с корпорациями Америки, беспричинно обвалили рынок цен. В этот отрезок времени, должна была рухнуть вся мировая система капитализма, но предательство советских политических лидеров, затормозило их падение на 30 - 50 лет. Новый экономический кризис - конечный продукт капитализма. Стоило ли разрушать наше социалистическое государство, когда весь мир трещит по швам и новый мировой порядок уже торжественным шагом идёт по планете? Гете писал:

«Самое большое рабство - это не обладая свободой, считать себя свободным».

В СССР мы были свободными, а в Российской Федерации стали крепостными. Я утверждаю, что многие из советского политического руководства были подкуплены для усиленного развала Советского Союза. Важно отметить тот факт, что Буш-старший (в ту пору возглавлявший ЦРУ) подал президенту США Рональду Рейгану записку, в которой предлагал примерно треть суммы от средств, направляемых на подрыв советской экономики, переключить на подкуп «советской элиты»: политических и хозяйственных работников, крупных учёных и сотрудников СМИ - (В. В. Милосердов «Крестьянство России в глобальном мире»).
Вот таким образом поставили на колени нашу страну, поставили крупную точку в существовании самого прекрасного в мире государства. Все эти Чубайсы, Гайдары, Горбачевы и Ельцины начали разворовывать, растаскивать кусочки Родины, как им советовали западные «друзья». СССР уничтожили в кратчайшие сроки и без единого выстрела.
И как всегда по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ.

Да, бывали люди в наше время,
И могли не только пить и есть,
Не чета сегодняшней богеме.
Их уже по пальцам перечесть.

Тех, кто мог работать так, как надо.
Кто владел профессией на ять.
Кто умел чертить без Автокада,
И без Фотошопа рисовать.

Кто на память знал стихи поэтов,
И прекрасно в шахматы играл,
Кто кроссворд решал без Интернета,
И Калаш на время собирал.

Тех, кто не сиял как светлый гений,
Ведь никто из нас не идеал,
Но дипломы левых академий,
Никогда на стенки не цеплял.

Если что-то значил, то в реале.
Мог обед без кукера сварить.
Мог для дамы сбацать на рояле,
И её без денег закадрить.

Тех, кто славно жил, не бил лежащих,
И не слыл как жулик и халдей.
Выпьем же за них, за настоящих,
За не пальцем сделанных людей!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments