В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Упоротым адептам вершининга, или "Гримасы совестливости-2"



Менее чем за месяц продано 294 экземпляра, то есть, 20% тиража. Это очень хороший показатель, и всем читателям спасибо. А тем, кто пишет мне в приват, что никогда и ни за что книгу не приобретет, но не потому, что она плохая, а потому, что я такой-сякой, тоже спасибо. Мои книги не для социальной перхоти пишутся, и ниже их достоинства стоять у социальной перхоти на полке.

Этот пост для упоротых поклонников утверждающих на всех углах, что г-н Вершинин существует не на заказы на посты в стиле Воняева Вершинина, а на гонорары с его нетленных литературных шедевров. Поскольку и я, и его адепты, все мы прекрасно знаем, что г-н Вершинин не обладает не только собственным издательством, но, даже, собственной типографией, следует полагать, что проценты с реализации его нетленок составляют не менее тысячи рублей с каждого экземпляра. Что безусловно позволяет их гуру вести самую безбедную жизнь в солнечной Испании. И, вместо того, чтобы изнурять себя тяжким трудом в личной типографии, перемежаемым торговлей своими опусами под палящим испанским солнцем, всецело предаваться просвещению тёмных российских патриотов в собственном ЖЖ, в личное время, пренебрегая отдыхом и прочими наслаждениями жизнью, на предмет, в какой же жопе оные россияне оказались. И какое беспросветное будущее ожидает их под управлением никчемных российских властей, возглавляемых бесхребетным партнёром Порошенко и прочих трампов.

Кстати, я один заметил, что наиболее вонючую воняевщину данный сабж сливает в виде репостов неизвестно откуда. И в ту же самую минуту оригиналы данных репостов удивительным образом удаляются, оставляя это самое воняевское в блоге самого г-на Воняева Вершинина? Но уже за безвестным авторством...))) Детский сад, штаны на лямках))) Оно, конечно, если бы это всё не по-любительски в свободное время, а на профессиональной, хорошо оплачиваемой основе, то можно было сделать всё более витиевато и умнее. Но, коль уж такое блогерское волонтёрство, не будем придирчивыми. За Россию же болеет человек. О народе думает...

Веруйте, адепты. По вере вашей и воздастся вам.

Оригинал взят у ctakan_divanych в Упоротым адептам вершининга, или "Гримасы совестливости-2"



Tags: Религия, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments