ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Более 90% эфира CNN посвящено критике Трампа. Свободная и неангажированная американская пресса ))))




Американская компания Media Research Center (MRC), специализирующаяся на изучении работы СМИ, пришла к выводу, что телеканал CNN посвящает почти все свое эфирное время критике администрации президента США Дональда Трампа.
Результаты исследований на эту тему опубликованы во вторник на официальном сайте фирмы.

В качестве примера MRC приводит подробный анализ 20 часов эфира CNN, начиная с ночи на 12 мая. Согласно подсчетам специалистов, если исключить рекламные ролики и различные объявления, то остается 13 часов 27 минут выпусков новостей и передач.
По оценкам MRC, 12 часов 19 минут (92%) этого времени было посвящено программам, касающимся работы администрации Трампа, и лишь 1 час 8 минут - остальным темам.


Основным информационным поводом в указанный период было увольнение президентом США директора ФБР Джеймса Коми.
В течение отчетного периода на CNN в общей сложности 123 раза выступали эксперты и аналитики, которые комментировали произошедшее.
Как подсчитали в MRC, в 78% случаев возможность высказаться в эфире была предоставлена критикам Трампа, в 6% - его сторонникам.
В остальных ситуациях представленные оценки были нейтральными или неоднозначными.

MRC отмечает, что ведущие и комментаторы CNN практически без исключения высказывались о работе администрации в негативном ключе.
Эксперты компании подчеркивают, что данные выводы, сделанные в отношении указанных 20 часов, дают представление и о политике телеканала в целом.
ТАСС


---
А сколько было восторгов про тамошние свободы-то )) ..

Оригинал взят у ledy_lisichka в Более 90% эфира CNN посвящено критике Трампа. Свободная и неангажированная американская пресса ))))



Tags: США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestmefed47

May 17 2017, 19:37:15 UTC 2 years ago

  • New comment
Так же независимы СМИ Европы вообще и Франции в частности. Как дружно они глушили соперников Макрона, за которых бились только их партийные газеты. Как вся политическая элита ЕС дружно поддерживала Макрона, разве что печеньки не раздавали во время выборов. И " не зомбированный электорат" дружно проголосовал за второго Олланда, на котором до выборов не оттоптался только ленивый за его провальную внутреннюю и внешнюю политику.