Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

ВО ЛЬВОВЕ МУСОРНОЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, НО НА ПРЕМИИ МЭРА И ЕГО ЗАМОВ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ

ВО ЛЬВОВЕ МУСОРНОЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, НО НА ПРЕМИИ МЭРА И ЕГО ЗАМОВ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ


[КАТя]

Современный рассадник свидомости и европейской гидности  - город Львов  - это город полный парадоксов.  Самый близкий к центрам европейской мудрости и Папской веры, а потому самый патриотично рвущийся отделиться от Украины и присоединиться к Европе по правилам реституции.  Именно Львов первым и отказался в 2013году в агломерации с Ивано-Франковском подчиняться Киеву и отчислять в бюджет налоги и сборы, что вполне попадает под статью о сепаратизме. Именно Львов первым отдал оружейные склады своей войсковой части на разграбление и слил свое СБУ и МВД, а потом ставил на колени своих земляков – милиционеров на площади за выполнения ими приказов.  А мэр Львова Андрей Садовой, как давно известно горожанам, придерживается той самой, европейской толерастной половой ориентации, что, видно,  помогло ему в нелегкие годины майдана 2013 – 2014 влиять на земляков - побратимов, экспортировавших эуропеиську дерьмократию сначала на весь Киев, а потом и на всю Украину.

Другой парадокс заключается в том, что на базе своих майданутых сородичей Садовой прямо перед майданом, в 2012 году, создал майданную партию "Самопомощь". И эта его партия уже на следующий год после создания каким-то невообразимым образом преодолела 4% порог и попала в Верховную Раду Украины, в отличие от давно известной всем националистической партии "Свобода" Олега Тягнибока, которая вроде бы, должна была бы снимать сливки с победы майдана, но этот порог преодолеть не сумела.

Теперь город Львов у граждан Украины четко ассоциируется с нетрадиционным мэром Садовым, экспортом сепаратизма, вылившегося в переворот и гражданскую войну, с партией Садового "Самомопомощь" и с теми сотнями и тысячами тонн мусора, которыми Львов каждый день заваливает свои улицы и по ночам экспортирует в остальную Украину. Странно, согласитесь,  партия с громким именем "Самопомощь", а свой мусор и свои проблемы на всю Украину экспортирует и за это очень у местных в почете.

Недавно Садовой, наконец-то признал, что с проблемами недовывоза мусора из вверенного ему жителями города он справиться не в состоянии, так как на улицах уже лежат более 7500 тонн, а солнце все крепче припекает. И после очередного заседания  комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было наконец-то решено обратиться в Киев для объявления в городе Львов и области чрезвычайного положения.  Теперь Львовские отходы, похоже, опять придется разгребать Киеву.  И если Киев будет долго реагировать, то Львову уже очень скоро грозят серьезные эпидемии и вообще мор, так как погода все теплее и мухи становятся всё активнее.

http://24tv.ua/ru/sadovyj_rasskazal_o_vozmozhnosti_priznanija_lvova_zono...

Это сообщение даёт СМИ, принадлежащее жене Садового. Заметьте, виновато во всем ПРАВИТЕЛЬСТВО, а не "лучший мэр украины"

Вся эта ситуация упирается в еще один парадокс: за какие такие заслуги Андрей Садовой и его заместители получали в 2016 году премии 600% от оклада?

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/vo-lvove-musornoe-chrezvychaynoe-polozhenie-no-na-premii-mera-i-ego-zamov-eto-ne-vliyaet-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments