Ира (iriska_pro) wrote in ru_polit,
Ира
iriska_pro
ru_polit

Новости Украины о санкциях против умершего российского сенатора. Браво, Порошенко!

новости Украины, санкции против России

Чиновники Украины, привыкшие работать на скорую руку, снова продемонстрировали свою несостоятельность. Режим ускоренной работы связан с тем, что политики Киева не способны тщательно обдумывать решение и взвешивать все «за» и «против». Особенно это касается принимаемых решений в отношении России.
 
Сегодня стало известно, что президент Украины подписал указ о расширении санкций против РФ. На этот раз список был значительно расширен: в него добавились новые компании, медийные лица России и даже социальные сети. Конечно, Киев не забыл и про ненавистных российских политиков Государственной Думы. В том числе и мертвых.
 
В список санкций попал сенатор Курганской области Олег Пантелеев, который умер на 65-м году жизни в связи с тяжелой болезнью еще осенью 2016 года. Киев запретил умершему политику въезжать в Украину в течение года и заблокировал его финансовые активы.
       
Со стороны может показаться, что украинские чиновники всегда тщательно продумывают политические решения. Однако из данной ситуации ясно, что действуют они в «попыхах», так как даже толком не проверяют информацию. Для семьи Олега Пантелеева решение Киева стало шоком.
Какова вероятность, что Петр Порошенко, который усиленно проводит декоммунизацию, не предпримет аналогичное решение в отношении умерших Владимира Ильича Ленина и Иосифа Сталина? По крайней мере, к этому итогу Киев уже приближается, так как сегодня Верховная Рада уже запретила использование георгиевской ленты. Что дальше?
Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments