Ира (iriska_pro) wrote in ru_polit,
Ира
iriska_pro
ru_polit

Новости Украины о санкциях против умершего российского сенатора. Браво, Порошенко!

новости Украины, санкции против России

Чиновники Украины, привыкшие работать на скорую руку, снова продемонстрировали свою несостоятельность. Режим ускоренной работы связан с тем, что политики Киева не способны тщательно обдумывать решение и взвешивать все «за» и «против». Особенно это касается принимаемых решений в отношении России.
 
Сегодня стало известно, что президент Украины подписал указ о расширении санкций против РФ. На этот раз список был значительно расширен: в него добавились новые компании, медийные лица России и даже социальные сети. Конечно, Киев не забыл и про ненавистных российских политиков Государственной Думы. В том числе и мертвых.
 
В список санкций попал сенатор Курганской области Олег Пантелеев, который умер на 65-м году жизни в связи с тяжелой болезнью еще осенью 2016 года. Киев запретил умершему политику въезжать в Украину в течение года и заблокировал его финансовые активы.
       
Со стороны может показаться, что украинские чиновники всегда тщательно продумывают политические решения. Однако из данной ситуации ясно, что действуют они в «попыхах», так как даже толком не проверяют информацию. Для семьи Олега Пантелеева решение Киева стало шоком.
Какова вероятность, что Петр Порошенко, который усиленно проводит декоммунизацию, не предпримет аналогичное решение в отношении умерших Владимира Ильича Ленина и Иосифа Сталина? По крайней мере, к этому итогу Киев уже приближается, так как сегодня Верховная Рада уже запретила использование георгиевской ленты. Что дальше?
Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments