cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Отрывок из исторической Былины.

Тут или там, но некоторые товарищи думают, что Это началось 11 сентября 2001 года. Но это товарищи ошибаются.

[Поэма или сонет.]Это началось, когда на трон ведущей страны мира "взошёл" алкоголик, наркоман, блядун, саксофонист в 1993 году.

А когда на трон этой страны посадили олигофрена в 2001 то через 9 месяцев родили "пробу пера" 11 сентября 2001 года, и когда это случилось, олигофрен не знал что сказать и как себя вести и беспомощно глупо улыбался на камеру.

И это утвердилось в 2009 году, когда на трон посадили марихуанщика, хиппи, социалиста, хорошего парня, который был вечно не в теме...

Великую страну двадцать четыре года, сменяя друг друга по восемь лет, поочерёдно представляли: блядун, олигофрен и хороший пацан, который  был вечно не в теме.

А 2017 хотели возвести Бастинду, которая в теме, да вот беда, у Бастинды начались старческие проблемы.

И США получили самого странного президента за последние 100 лет, такого странного, что он может расхреначить всех и все намазанные лыжи и колеи.

И Америка зависла, а вместе с ней зависли её вассалы и шестёрки.

И Мир цивилизованный вздрогнул и впал в истерику в поисках своей идентичности и направленности, и начал цивилизованный Мир усиленно лепить себе точку отсчёта, формировать Зло, против которого он объединится и найдёт себя и найдёт свой Путь. И по привычке назначил на роль Зла Россию, ослепнув от страха и не заметив, что Россия это не зацикленный на идеологии СССР, а свободно практикующий разными стилями Боец.
Tags: ru_polit
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments