cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Отрывок из исторической Былины.

Тут или там, но некоторые товарищи думают, что Это началось 11 сентября 2001 года. Но это товарищи ошибаются.

[Поэма или сонет.]Это началось, когда на трон ведущей страны мира "взошёл" алкоголик, наркоман, блядун, саксофонист в 1993 году.

А когда на трон этой страны посадили олигофрена в 2001 то через 9 месяцев родили "пробу пера" 11 сентября 2001 года, и когда это случилось, олигофрен не знал что сказать и как себя вести и беспомощно глупо улыбался на камеру.

И это утвердилось в 2009 году, когда на трон посадили марихуанщика, хиппи, социалиста, хорошего парня, который был вечно не в теме...

Великую страну двадцать четыре года, сменяя друг друга по восемь лет, поочерёдно представляли: блядун, олигофрен и хороший пацан, который  был вечно не в теме.

А 2017 хотели возвести Бастинду, которая в теме, да вот беда, у Бастинды начались старческие проблемы.

И США получили самого странного президента за последние 100 лет, такого странного, что он может расхреначить всех и все намазанные лыжи и колеи.

И Америка зависла, а вместе с ней зависли её вассалы и шестёрки.

И Мир цивилизованный вздрогнул и впал в истерику в поисках своей идентичности и направленности, и начал цивилизованный Мир усиленно лепить себе точку отсчёта, формировать Зло, против которого он объединится и найдёт себя и найдёт свой Путь. И по привычке назначил на роль Зла Россию, ослепнув от страха и не заметив, что Россия это не зацикленный на идеологии СССР, а свободно практикующий разными стилями Боец.
Tags: ru_polit
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments