karamount (karamount) wrote in ru_polit,
karamount
karamount
ru_polit

На Украине идет Треть мировая война... Когда и кто ее начал?

Заявлениям украинских депутатов настоящую оценку могут дать только психиатры. Заявлениям украинских боевиков - только психопатологи. Депутаты и боевики на Украине могут быть в одном лице. Собраны они в интересном месте, где и те и другие выступают в лице шизофреников, сознание которых давно живет отдельной от реальности жизнью. Это место называется Верховная Рада Украины.

Чтобы не быть голословным приведу заявление одного депутата-боевика Юрия Березы, в прошлом председателя Днепропетровской областной организации Конгресса украинских националистов, командира полка карателей «Днепр-1», спонсируемого жидобандеровцем Игорем Коломойским. Кстати, Юрий Береза сам себя называет евреем.

Юрий Береза с трибуны Верховной Рады сказал: «Если мы этого сейчас не сделаем, участники освободительных движений, ветераны Третьей мировой войны или Первой отечественной современной, выйдут и сделают свой суд. Давайте все это переведем в юридическую плоскость и вынесем правильное решение».

Столько эмоциональное заявление Береза сделал по поводу избиения полицейскими АТОшников, пытавшихся сорвать шествие в честь героев Великой Отечественной войны 9 мая 2017 года в Днепропетровске. Ответственность за организацию избиения националистов Береза возложил на Александра Вилкула из «Оппозиционного блока», которого потребовал лишить неприкосновенности за «массовые беспорядки в городе на Днепре».

Не буду рассуждать о том, просыпается ли Украина или «Оппаблок» зарабатывает себе политические очки для будущего возвращения во власть. Кто знает, что происходит на самом деле? Лично мне кажется, что бывшие регионалы рвутся к власти, но кому-то может показаться, что украинцы просыпаются от националистического сна.

Во всей этой ситуации забавно то, что боевик-депутат заговорил о Третьей мировой войне, которую еще назвал Первой отечественной. Если внимательно присмотреться к тому как сказал Береза о Третьей мировой, то можно увидеть, что слово «Третьей» сказал одна личность шифреника Березы, а слово «мировой» - уже другая, которая также добавила тираду о Первой отечественной.

Повторяю, только специалисты по психиатрии могут дать объективную оценку высказываниям депутата-боевика Юрия Березы. Все остальные могут задуматься над вопросом: когда же началась 3-я мировая война и кто ее начал? Украинствующие назовут Россию, которая в 2014 году якобы захватила Крым и Донбасс. Здравомыслящие увидят планомерное переформатирование мира под американский стандарт, начавшееся после развала Советского Союза в 1991 году.

Господа украинствующие, оно понятно, что хочется быть в центре внимания, но ваша Ридна Нэнька никак не годится на роль главного полигона Третьей мировой войны. Украина даже не второсортный полигон, она — периферия. И только! Заявления о Третьей мировой или Первой отечественной не интересно даже депутатам-боевикам из конкурирующих политических сил, не говоря уже о президенте, правительстве и народе Украины, тем более о главных международных игроках. Это лишь речь одной личности шизофреника Юрия Березы к другой.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments