antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Радикальный феминизм. То, что я абстрактно понимал, но не мог выразить словами..

http://vestnikburi.com/wp-content/uploads/2016/06/vtpyI01D0I.jpg
Но мне разъяснили.
http://static.medportal.ru/pic/common/hash/b/3/b345152b-7d84-4bb1-b285-be7af7af6bec.jpgРадикальный #феминизм (также радфем, феминацизм) — название формы феминизма, зародившейся в буржуазных странах в 20 веке и направленное не на достижение равноправия полов во всех сферах, а на дискриминацию и угнетение мужчин по половому признаку. Необходимость дискриминации обосновывается стремлением скомпенсировать дискриминацию женщин в прошлом, либо стремлением убрать мужчин из политики (якобы все беды в мире происходят из-за мужчин), либо просто мужененавистничеством.

Основные идеи радикального феминизма:


  • Утверждается необходимость дискриминации мужчин во всех сферах жизни.

  • Во всех бедах современного общества обвиняются мужчины.

  • Институт разнополой семьи критикуется как «патриархальный».

  • Пропагандируется политическое лесбийство.

  • Дискредитируется государственная вертикаль власти, государство называют «проститутором».

  • Активно прививаются слова-феминитивы.

  • Лоббируются законопроекты, провозглашающие привилегированное положение женщин в обществе.

Возьмем, в качестве яркого примера представительницу, как она сама себя характеризует, "классического феминизма", Татьяну Сухареву. Чем же руководствуется Татьяна?

Классических отношений между мужчиной и женщиной, основанных, на любви, взаимопонимании и сотрудничестве, не существует. От слова "вообще". Любовь, дружба и просто взаимопонимание между полами придуманы только с одной целью - закрепостить женщину, промыть ей мозги и поставить ее в подчиненное положение.

https://ridero.ru/userfiles/book-landing/56aa085ce2a0fb0500cb3253/1453984826135.jpgСекс - важен исключительно мужчине. Женщине он не нужен, вреден, и доставляет одни страдания. Мужчины видят в женщине только сексуальную игрушку и объект удовлетворения своей похоти. И - более ничего, выходящего за эти рамки.

Деторождение? Способ заставить женщину занять подчиненное от мужчины положение, лишить ее возможности развиваться и жестко закрепостить ее. Радости материнства - выдумки, идеологически подчиняющие женщину и ставящие ее в зависимое положение от прихотей мужчины.


Там много чего еще есть, если почитать ее блог в ЖЖ, или прочие ее высеры, на доступных Татьяне медиа-ресурсах. Это существо (женщиной я ее назвать никак не могу, да и феминистки не одобряют само это слово) ведет достаточно упорную пропаганду ненависти и социальной гендерной розни по признаку пола. Статья 282 в чистом виде. Существо полагает, что мужчина испытывает наивысшее блаженство, когда бьет женщину. Существо уверено, что Россия - страна с наиболее острым неравенством полов.Ведь депутатов-женщин, в ГосДуме, вовсе не половина, а должно быть - больше. Поскольку женщин больше в России, чем мужчин.

Существо имело политические амбиции и мечтало стать депутатом московской Думы. Существо мошенничало со страховками, что было доказано в суде и за что оно получило реальный срок. После чего оно вопило, что посадили не за мошенничество, а как феминистку...

И если таков "классический феминизм", то каков тогда радикальный?

Оригинал взят у antisemit_ru в Радикальный феминизм. То, что я абстрактно понимал, но не мог выразить словами..

Tags: А чего вы хотели?!, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments