antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Category:

Радикальный феминизм. То, что я абстрактно понимал, но не мог выразить словами..

http://vestnikburi.com/wp-content/uploads/2016/06/vtpyI01D0I.jpg
Но мне разъяснили.
http://static.medportal.ru/pic/common/hash/b/3/b345152b-7d84-4bb1-b285-be7af7af6bec.jpgРадикальный #феминизм (также радфем, феминацизм) — название формы феминизма, зародившейся в буржуазных странах в 20 веке и направленное не на достижение равноправия полов во всех сферах, а на дискриминацию и угнетение мужчин по половому признаку. Необходимость дискриминации обосновывается стремлением скомпенсировать дискриминацию женщин в прошлом, либо стремлением убрать мужчин из политики (якобы все беды в мире происходят из-за мужчин), либо просто мужененавистничеством.

Основные идеи радикального феминизма:


  • Утверждается необходимость дискриминации мужчин во всех сферах жизни.

  • Во всех бедах современного общества обвиняются мужчины.

  • Институт разнополой семьи критикуется как «патриархальный».

  • Пропагандируется политическое лесбийство.

  • Дискредитируется государственная вертикаль власти, государство называют «проститутором».

  • Активно прививаются слова-феминитивы.

  • Лоббируются законопроекты, провозглашающие привилегированное положение женщин в обществе.

Возьмем, в качестве яркого примера представительницу, как она сама себя характеризует, "классического феминизма", Татьяну Сухареву. Чем же руководствуется Татьяна?

Классических отношений между мужчиной и женщиной, основанных, на любви, взаимопонимании и сотрудничестве, не существует. От слова "вообще". Любовь, дружба и просто взаимопонимание между полами придуманы только с одной целью - закрепостить женщину, промыть ей мозги и поставить ее в подчиненное положение.

https://ridero.ru/userfiles/book-landing/56aa085ce2a0fb0500cb3253/1453984826135.jpgСекс - важен исключительно мужчине. Женщине он не нужен, вреден, и доставляет одни страдания. Мужчины видят в женщине только сексуальную игрушку и объект удовлетворения своей похоти. И - более ничего, выходящего за эти рамки.

Деторождение? Способ заставить женщину занять подчиненное от мужчины положение, лишить ее возможности развиваться и жестко закрепостить ее. Радости материнства - выдумки, идеологически подчиняющие женщину и ставящие ее в зависимое положение от прихотей мужчины.


Там много чего еще есть, если почитать ее блог в ЖЖ, или прочие ее высеры, на доступных Татьяне медиа-ресурсах. Это существо (женщиной я ее назвать никак не могу, да и феминистки не одобряют само это слово) ведет достаточно упорную пропаганду ненависти и социальной гендерной розни по признаку пола. Статья 282 в чистом виде. Существо полагает, что мужчина испытывает наивысшее блаженство, когда бьет женщину. Существо уверено, что Россия - страна с наиболее острым неравенством полов.Ведь депутатов-женщин, в ГосДуме, вовсе не половина, а должно быть - больше. Поскольку женщин больше в России, чем мужчин.

Существо имело политические амбиции и мечтало стать депутатом московской Думы. Существо мошенничало со страховками, что было доказано в суде и за что оно получило реальный срок. После чего оно вопило, что посадили не за мошенничество, а как феминистку...

И если таков "классический феминизм", то каков тогда радикальный?

Оригинал взят у antisemit_ru в Радикальный феминизм. То, что я абстрактно понимал, но не мог выразить словами..

Tags: А чего вы хотели?!, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments