vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Пятиэтажки и транспортная доступность

Не для кого не секрет что Москва практически параллизованный город. Не забывайте что сегодня троицк Москва и Медведево тоже Москва и Щербинка Москва. Жить и работать в разных районах города стало практически невозможно. Бывая в Московских пробках я вижу как люди толкаются 2-3 часа чтобы доехать от МКАДа до центра. Смотрю я на этих людей и понимаю что они 4-6 часов в день занимаются изнуряющим трудом по стоянию в пробках, практически целый рабочий день они работают собственными водителями. Ради чего? Чтобы доставить свою тушку в офис к 10-11 часам дня??? И что там может наработать эта уставшая тушка? Люди изнуряют себя бестолковым движением. Есть метро и общественный транспорт скажите вы? Такая же херня. Всегда есть проблема " последней мили". Практически на любом маршруте есть такое звено: или пешком или маршрутка или пробка где происходит глобальное неудобство и основная потеря времени что делает весь маршрут таким же унылым как и на авто.
Помнится мне в 2004-2006 году я мог пресечь Москву за 40 минут на любом виде транспорта и прежде всего авто.
С тех времён Москву безбожно перенаселяют и руку к этому прикладывают и власти и люди опустошающие разные уголки нашей необъятной родины. Очередной огромный шаг делают к этому пятиэтажки. Вся идея реновации построена на том что малонаселённые кварталы пятиэтажек застроить муравейниками, часть муравейников раздадь бывшим пятиэтажникам и затянуть в Москву ещё больше людей.
Все что делалось последнии годы по развитию дорог, развязок все псу под хвост!!! На эти новые развязки и так не решившие транспортных проблем насядут новые кварталы муравейников.
Tags: реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments