vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Почему украинцы граждане РФ чувствуют себя неполноценными?

Мне неоднократно в комментах приходится сталкиваться с упоротыми россиянами. Самые из них упоротые, это те кто имеет корни в Украине. Не секрет, что пропагандоны РФ всю дорогу поливают грязью правительство Украины, ну то ладно, самое плохое в том, что они поливают грязью простых людей из Украины. Говорить на РФ по украински становится дурным тоном, иначе как объяснить ситуацию когда в стране проживает миллионы украинцев, а украинских школ практически нет. Хотя они есть везде в мире где живут украинцы. Не надо мне говорить, что им не нужен язык на котором говорили их деды, любой себя уважающий человек хочет что-бы его дети знали язык и историю его предков. Особенно смешны заявления упоротых, что украинский язык это что-то привнесенное из вне. Что не было никаких украинцев, что это все проект Австро-Венгрии. Моя бабушка была 1900 года рождения говорила по украински и никогда не рассказывала про то как приезжали австрияки и учили ее украинскому языку, да и австрияк у нас никогда никаких не было, потому как Киев во власти Австрии никогда и не был.
Советский Союз был семья народов, где никого не унижали по национальному или языковому принципу. На этом фоне становится особенно забавными потуги РФ представить себя правоприемственником этого государства. Хотя как мне объясняли упоротые, само понятие правоприемственности несет в себе только возможность платить по долгам всех своих предков, только так можно заслужить уважение банковской мафии и признание ими правоприемственности. И никак более не влияет на государство правоприемник. Это же не правонаследник который наследует права своих предков, правоприемственник наследует только отягощения, откупается за своих предков, бросивших вызов мировой буржуазии.
Российская Империя и Советский Союз без сомнения были Великими государствами, но претензии РФ на это же Величие смешны и ничем кроме банкирских грамот на это не обоснованы. Особенно показательны в этом плане отношения РФ со всеми своими соседями, среди которых у РФ не осталось друзей или государств которые хотя бы сочувствовали РФ.
Вот так и строится РФ на основе банковской грамоты о правоприемственности и политики окружения себя врагами. При том, что изначально все соседи как минимум нейтрально были настроены к ней. Отношение к банкирам широких масс населения хорошо всем известно, потому это же отношение перенесено и на РФ как банковской правонаследнице, подкрепленное агрессивной политикой по отношению к окружающим РФ народам.
Мне просто вот интересно и хотелось бы для себя понять:
Россияне вы в самом деле верите, что на данных базовых принципах формирования государства вы сможете построить хотя бы жалкое подобие тех Великих стран на территориях которых вы паразитируете прикрываясь банковскими бумажками о правоприемственности?
Tags: Россия, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →