katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Секта всемогущего компромата и украинство.

уважаемый  Способс  дал наводку на материал у

который я творчески переосмыслив представляю уважаемым друзьями сообщникам.
(ну и неуважаемые и недрузья и несообщники  тоже могут почитать)

Честно говоря, мы это всё не раз проходили в не менее карикатурном виде. Например, глава КГБ Крючков собирал компромат на Горбачева. Нагреб массу реальных доказательств коррупции - взятка от Ро Де У в виде 100 000 баксов, продажа за взятку части российских вод у Чукотке американцам. Ещё много чего было - разжигание межнациональных конфликтов, приведших к войнам и гибели людей, взращивание прибалтийского сепаратизма, заведомо убыточные для страны решения в пользу западных агентов, торговля и обогащение за счет советской собственности в ГДР...

Всё это Крючков копил для себя, хотя долг его как члена КПСС, работника КГБ, да и просто гражданина и патриота заключался совсем в другом - дать понять и доказать истинным гражданам СССР, что во главе страны оказался недостойный человек, которого надо судить на основании собранных доказательств.


Крючков вместо этого возмутился только тогда, когда Горбачев его и прочих дружков по будущему ГКЧ решил кинуть с должностями в рамках проекта некого союзного государства. Но и тогда он решил не предоставлять компромат обществу и даже, зная о преступной деятельности Горбачева, предполагал необходимость работы под его началом. Мол, пускай Горбачев приедет из Фороса в верноподданные объятия, они его спасут от Ельцина.

Крючкову его беспринципность не помогла. Пришлось ему в Матросской тишине посидеть и понять, что он только пешка в большой игре, а компромат его может быть интересен для историков, но не более.

Тем не менее, вера в компромат среди адептов данной секты не ослабла. Ельцин грозил Руцкому компроматом, Руцкой грозил Ельцину компроматом в особо крупном размере. Оказалось, что танкистам Таманской дивизии важнее наличные деньги и приказы командиров, чем обещание показать компромат.

Снова не помогло, снова крепла нерушимая вера в компромат.

И до сих пор многие не желают понять, что везде и всегда  власть важнее компромата и позволяет расправиться с противником безо всякого компромата.

За всей верой адептов Секты  Всемогущего Компромата  стоит самовлюбленная уверенность, что вокруг же все честные и принципиальные, кинь им информацию, полезут в борьбу, горы свернут, и скомпрометированный персонаж с треском рухнет.

Тут я хочу украинским адептам
Секты  Всемогущего Компромата напомнить про Злочынну Кучму  убившего Священну Гонгадзу.

Кто-нибудь из вас еще верит.что гонгадза имел накой ужасный комппромат на Кучму.что тот так этого компромата испугался,что приказал каким-то бездарям его убить.
далее
kosarex возмущается:
. Суд в Ессентуках заочно арестовал Яценюка за убийство российских военнопленных в Первую чеченскую. Какой тактичный суд! Он больше двадцати лет ждал, пока Яценюк сделает блестящую карьеру, потом ждал, пока Яценюк станет одним из лидеров майдана, дремал, пока Яценюк был премьером, зевал, когда Яценюк ушел в отставку. И вдруг он проснулся под влиянием СКР. Оказывается, Следственный Комитет проснулся в 2014 году и обнаружил неожиданные вещи, которые отнюдь не спешил нам обнародывать.

Напомним, информация о том, что Яценюк мог принимать участие в боевых действиях на стороне боевиков в первую чеченскую кампанию, появилась еще в 2014-м году, когда Следственный комитет России возбудил дело против украинцев, воевавших в Чечне на стороне Басаева, среди которых были один из основателей УНА УНСО Дмитрий Корчинский, основатель «Правого сектора» * Дмитрий Ярош и лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок.

kosarex Вера в компромат и Яценюк

уважаемый kosarex ! Вам не кажется ,что справедливо высмеяв адептов Секты  Всемогущего Компромата вы  тут же  стали распространять их заблуждения? Те самые за которые  вы их высмеяли.


теперь мои размышления.
как показывает жизнь ,компромат имеет значение только в том случае когда имеются мощные средства его раскрутки. Чем больше этих средств.тем большего слона можно раздуть из любой мизерной мухи (см.дело гонгадзы).
А если этих средств нет, то довести до людей информацию о самых вопиющих преступлениях крайне тяжело. а уж убедить их всвязи с этим что-то сделать...

много ли знают западные обыватели о преступлениях украинских фашистов?  А те кто узнал-сделали ли они  хоть что-то  для их наказания? Вот то-то.

Таким образом. поскольку возможности правительства РФ по распространению информации ограничены, то  как говорится-из всего  надо выбирать главное.
любой компромат на украинствующих фашистов должен раскручиваться не с целью  воспрепятствовать продвижению вверх во властной системе фашистского государства "украина"  конкретных фашистов.  В фашистских государствах фашистов не судят. А чересчур вонючего кролика легко заменят при  необходимости менее вонючим.
Публикация любого компромата на любого  конкретного укрфашиста  должна преследовать целью компрометацию не его лично, а фашистского государства в целом и его конкретных органов в частности.

И поэтому вопрос  о времени ,форме и объемах публикуемого компромата должен рассматриваться именно с такой точки зрения.

до тех пр,пока существует фашистское государство "украина" любой скомпрометированный фашист будет легко заменен другим фашистом. Без ощутимого ущерба для фашистского государства.
а ликвидация фашистского государства "украина "  создаст возможности и для наказания конкретных фашистов.

Вот что следует иметь в виду всегда,везде и всюду.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments