doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Без пары. Революцийя по Фрейду.

Еще в разгар шабаша, позже названного рэволюциею гидности, сделал вывод, что данное явление имеет помимо геополитического значения, еще одно - психиатрическое. Такого массового "ебанулись на отлично" не наблюдалось мабуть ни в одной стране ближнего востока во время арабской весны.

Семядисятники знают еще со школы, что в основе любой революции лежит неудовлетворённость. "Верхи не могут, низы не хотят" - это как раз о ней. Поэтому неудивительно, что в роли основных носителей "идей" майдана (а в разгар его, не только носителями, но и подносителями и выковыревателями брусчатки) вновь выступили неудовлетворённые граждане. Скажу больше, в основной массе - гражданки.


Еще тогда я сделал вывод, что данным блядинам в отставке особям совершенно фиолетовы судьба страны и её геополитическая ориентация. Вся суть их участия в протэстах имеет одну причину - клiмакс, вiсник богiв, насилаємий на Суку i Блядь. Подробнее здесь (кто не знаком с творчеством Мастера, рекоммендую).

Да, да, именно так. Суть участия некоторой части уродонаселения в шабаше свелась к банальной неудовлетворённости, к отсутствию в их жизни стержня, нефритового. Вся бесхитростная философия рэволюцыонэрок вылилась в один лозунг: "так жыть нэ можна!". Оно и понятно, без мужика какая жисть. Вот и подоспел муйдан ко времени, когда климактеричек на время удалось оторвать от сериалов про золушек, где в финале каждая находит своего миллионера. В этом болоте и нашел шабаш часть своей благодарной целевой аудитории, которая спутала сублимацию с революцией.


Майданные и постмайданные истерички активистки своим поведением только подтвердили догадки. Все эти ницофарионобогуцьки являют собой ходячие иллюстрации для энциклопедического раздела о недоёбе и климаксе, даже несмотря на декларируемых у некоторых из них чоловыкив.

Еще тогда возникла мысль, что основной причиной патрыотызму (и русофобии в комплекте) большинства громадянок стала обыкновенная зависть. В лице Путина явился этим собакам Павлова тот раздражитель, который еждневно кипятит их возмущенный разум. Ведь как ни крути, а у руля "небратской рашки" стоит альфа-самец, которого им так не хватает в их уныло-неебучем одиночестве.

Так и сейчас, достаточно заглянуть в фейсбучный профиль любой упоротой аффтарши, и видишь там как приговор - "без пары". И поневоле думается, что известное выражение о патриотизме в наше время должно звучать так: "патриотизм - последнее прибежище неебашки".
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments